Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach einem Jahr endlich mal wieder Beach Albatros
Zum dritten Mal hier. Es wird alles von Jahr zu Jahr immer besser. Der Roomboy von vor 3 Jahren hat uns beim Namen angesprochen, Wahnsinn. Auch der Rest des Personals kannte uns noch vom letzten Mal. Das war das Highlight von vielen positiven Sachen, die uns hier während es Urlaubs begleitet haben. Muss auch nicht lang drumherum reden, kommt alle her und macht eure Eindrücke selbst!Ihr werdet nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft wussten wir, dass wir wieder kommen werden. Unsere Zweite Familie lebt ja hier :)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub im Beach Albatros
Nettes Personal, super Animation, schönes Ambiente, ausreichende Auswahl an essen! Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Gina & Jupp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit große Anlage .. Wir sind hier in diesem Hotel mehr als 10 mal und immer wieder weil alles ist top , das Essen ist super Hotel ist top Service ist sehr gut
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer gerne wieder
Alles super, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Strand traumhaft, Animationteam sehr nett Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolle Anlage, haben uns rundum wohl gefühlt
Rundum ein gelungener Urlaub. Waren mit unserem Sohn 5 Jahre und unserer Tochter 23 Monate eine Woche im Beach Albatros. Super Anlage für Familien mit Kinder. Freundlichkeit und Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Badeurlaub hervorragendes Hotel
Für einen Badeurlaub aussreichendes Hotel. Einzig störendes die Flugzeuge sind sehr niedrig da das Hotel direkt überflogen wird. Animation ausreichend. Kommt mit Deutsch sehr gut durch. Essen schmeckt auch gut und man kann durch die Restaurants laufen und in jedem Restaurant das mit nehmen was einem schmeckt.
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer Urlaub total
Wir waren schon öfters hier in Beach albatros, es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Animateure sind sehr nett zu die Gästen. Allgemein alles super. :)
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub
Das Beach albatros Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt 5 verschiedene Restaurants in denen es abwechslungsreiches und leckeres Essen gibt. Die Poollandschaft ist ebenfalls vielseitig und sehr schön angelegt, mit vielen schattenmöglichkeiten und bequemen Liegen. Der Strand ist schön, nur für Hotelgäste, leider kann man nicht weit rausschwimmen. Zimmer ist sauber allerdings merkt man Ihnen schon an dass sie schon etwas älter sind. Zudem sind Sie recht hellhörig. Die Geräusche vom Gang hört man im Zimmer. Denke…
Paul(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Super Service und tolle Animation! Saubere Pools und sehr gepflegte Anlage. Die Rezeption könnte sich mir etwas mehr Mühe geben, teilweise kommen diese unfreundlich rüber und gehen nicht auf alle Probleme ein. Die Auswahl der Restaurants ist sehr gut. Die Nudeln kann man nur weiterempfehlen. Schade ist es das der Abend im Resort bereits um 23 UHR endet und danach keine Musik mehr gespielt wird.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne, immer wieder!
Abwechlungsreiche und schmackhafte Speisen, sauberes Zimmer, angenehmes Ambiente, großer beheizter Pool, Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr freundliches Personal.