Simone(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gutes Hotel , wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder Das Essen ist sehr lecker Die Leute sind sehr nett
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Bestens gerne wieder!
Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten in das BEACH Albatros Resort & Spa gegangen und wurden nicht enttäuscht. Es wird für jeden etwas geboten, Animation und Unterhaltung sowie Relaxen ist möglich! Absolut weiter zu empfehlen. Preis Leistung stimmt auf jedenfal!
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Urlaub
Super Hotel, super Wetter, essen ist ok, auch die Angestellten sind wirklich bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu befriedigen. Trotzdem muss man ehrlicherweise sagen, dass das Niveau noch lange nicht an das eines deutschen Hotels heranreicht. Das tolle Wetter und das nette Personal macht aber einiges wett. Klare Empfehlung für alle die einen günstigen Urlaub buchen wollen und Sonne tanken möchten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel
Super Klasse Hotel! Wir waren schon das zweite mal dort und waren wieder höchst zufrieden! Der Service ist top und sehr zuvorkommend! Gerne wieder
Peter(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Freundlichkeit, schöne und saubere Anlage, Entertaiment ist super! Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder Einfach alles gut
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zufrieden, mit kleinen Ausnahmen
Mein erster Last-Minute Urlaub. Sauberes Hotel mit schönem Flair, schönem Sandstrand und freundlichen Mitarbeitern. Leider war das Frühstücksbuffet nicht sonderlich gut. Man hat sich Mühe gegeben, aber die Qualität der angebotenen Speisen liesen doch zu wünschen übrig. Trotzdem "Alles in Allem" eine erholsame stressfreie Urlaubswoche.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage m die Leute sind nett und zuvorkommend , das Essen ist sehr gut wie sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder aber die Kellner fragen nicht ob man will etwas zum trinken ... Sonst alles super
Tobias(19-25)Deutschland
Alles super
Sehr zufrieden, schönes Hotel gutes Essen. Gute Animation rundum zufrieden. Eine Empfehlung an Deutschland reist nach Ägypten :)
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freunde Urlaub
Das Essen war sehr gut und die Atmosphäre ist perfekt. Hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Nur weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel im Winter Monat
Super Hotel sehr empfehlen und nettes Personal ,,und das Essen ist sehr lecker ,Zimmer sind immer sauber nicht ganz neue aber ist gut und TÜV auch nicht sehr gut ... Aber auf jeden Fall kommen wir wieder