Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Hier fehlt es an nichts. Sehr freundliches Personal, super Service. Leckeres Essen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr schönes Hotel
Man wird super überall aufgenommen und fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wie in einer großen Familie . Jeden Abend tolle Animation . Essen ist super und es gibt in 5 Restaurants eine große Auswahl. Somit lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Das Personal ist bei allen Problemen gerne und sofort hilfsbereit. Alles in allem können wir es nur weiterempfehlen:)
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr zu empfehlen Wir sind sehr zufrieden Das Essen ist sehr gut Sehr freundliches Personal Alles ist super
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Essen und Leute
Empfehlenswertes Hotel mit sehr toller Anlage ,, alles ist sehr sauber , Service ist top, das Personal ist sehr freundlich
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Eine große gut organisierte Anlage. Eine Vielfalt an essen ,geschmacklich für jeden etwas dabei. Animation ist nett und lustig immer für einende Spaß zu haben . Beheizter Pool 25 Grad. Toller Meerblick ,alles sauber und ordentlich. Rundum ein erholsamer schöner Urlaub.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel
super hotel ,essen gut,sauberkeit.alle sind hilfsbereit,super service,einkaufs möglichkeiten in der nähe,5min taxi 3 euro zu sencomall einkaufszentrum und kleoptra auch in der nähe.2pools beheiz 28 grad und der wirlpool 34grad.super strand.wir kommen wieder!!!sandstrand!
Lars Bo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Essen, schöne Anlage
Wir sind hier im Beach albatros zum achten Mal und wir sind sehr zufrieden , das Essen ist super besonders im Si Omar Restaurant , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel für Kinder ist sehr gut
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es keinen morgendlichen Stress beim Aufsuchen der Liegen am Pool bzw. Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig. Es wäre nur schön, wenn man etwas mehr sich auf Vegetarier einstellen würde. Damit meine ich dass man kennzeichnet, wo Fleisch bzw. Fisch enthalten ist.
Monika & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum Erholen
Wir waren schon oft in Ägypten hier hat es uns sehr gut gefallen das Hotel bietet viel Abwechslung Der Pool war toll beheizt. Im Meer kann man gut schwimmen ohne steine essen bietet viel Auswahl für jeden was dabei Für Fußballfans gibt es sogar Bundesliga wir hatten Zimmer mit Meerblick war ganz toll wir sind als paar verreist aber das Hotel ist. Genauso für Familien oder junge Leute geeignet wir kommen wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super klasse geführtes Hotel- toller Urlaub
das beste hotel welches wir im laufe der jahre in hurgada gebucht haben....wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.wir würden es immer weiter empfehlen.