Das nette Personal ist sehr gut. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber. Die große Hotelanlage wird den ganzen Tag gepflegt und sieht dementsprechend schön aus. Das Essen ist super und besonders das Abendessen bietet viel Abwechslung und leckere Alternativen, wegen der 5 Restaurants. Auch beim Strand gibt es jede Menge Möglichkeiten, zu essen und zu trinken.
Wir waren nun das 6. mal dort , das sagt ja schon alles .
Super Anlage direkt am Strand , super essen , so viel leckeres .
Zimmer sind auch ok , immer sauber .
Nur das Tv könnte besser sein , daran kann noch gearbeitet werden .
Lecker Essen in allen 5 Restaurants
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach Klasse
Ein Traumurlaub von Anfang an. Das Personal freundlich zuvorkommend. Man kann sich mit sämtlichen Angestellten auf deutsch sehr gut unterhalten. Das Essen und Getränke reichhaltig und abwechslungsreich. Wlan teilweise in den öffentlichen Räumen etwas langsam. Die Anlage sehr gepflegt und durchdacht angelegt. Das Zimmer bis auf fehlendes Internet super. Unser Wunsch z.B. nach zusätzlichen Kissen wurde promt erledigt.
Bis bald.
Wir sind hier im Beach albatros Resort zum ersten Mal und das ist sehr gutes Hotel wie sind sehr zufrieden , die Leute sind nett und zuvorkommend
Super essen und groß Auswahl
Sauberkeit ist sehr gut
Alles top ...!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
super hotel und eine sehr schöne Anlage, hervorheben muss man den Service zuvorkommend und freundlich ,alles im allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind rein zum entspannen in Urlaub gefahren und das war hier absolut möglich! Es war für alle Urlaubsarten etwas dabei, von Ruhe bis Animation! Was man überall hat sind die "fliegenden Händler" die einem das ein oder andere Angebot machen möchten aber spätestens nach zwei Tagen erkennen Sie wen Sie noch nicht angesprochen haben, die Art ist aber in den meisten Fällen sehr zurückhaltend! Essen und trinken Top, es gibt natürlich immer den ein oder anderen Ausrutscher aber das ist zu Hause auch nicht anders, auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub in Beach Albatros
Meeegaaa hier!! Das Hotel ist super. Alles sehr sauber. Erstaunlich. Das Essen ist auch top. Viel Auswahl und mir gefällt es sehr wenn das Essen vor den Augen zubereitet wird. Es wird auf verschiedene Bedürfnisse Eingegangen. Es wird immer gefragt ob alles ok ist. Die Mitarbeiter sind auch alle super. Sehr freundlich. Angefangen bei den serviskräften, über die zimmerreiniger bis zu den super Animateuren. Es gibt Platz für Kinder, zum entspannen oder wenn man unter Leuten sein will kann man das auch. Die Rutsche…
Super Hotel und Anlage! Wir waren leider nur eine Woche hier was defenetief zu kurz war, wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen und kommen 100% wieder hier hier. Hatten nicht einmal einen Grund zur Beschwerde! Wir geben diesem Hotel 1 einfach nur Top!!!
Die Sauberkeit und besonders das nette und zuvorkommende Personal ist wirklich bemerkenswert. Wir sind begeistert und kommen bald wieder. Die Hotel Anlage, sowie das Zimmer sind in einem top Zustand
Zudem ist das Essen sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Selbst ich, als sehr skeptisches Mädchen, hatte jeden Tag was neues und leckeres!
Das all inclusive Paket t lässt keine Wünsche übrig und die Cocktails sind frisch und lecker.
Alles in allem ein sehr gelungener Pärchen Urlaub (22-25 Jahre…