Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war äußerst zufriedenstellend. Besonders die Rezeption zeichnet sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, Professionalität und Serviceorientierung aus. Anfragen wurden stets zügig und kompetent bearbeitet. Das neue Restaurant überzeugt durch ein modernes Ambiente sowie eine qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisenauswahl. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, der Service aufmerksam und der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm. Das Hotel ist uneingeschränkt…
Kaffeebar sehr gut. Insgesamt sehr sauber und große, gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr gutes Internet. Würde hier wieder meinen Urlaub verbringen.
Gutes Familienhotel und sehr sauber. Essen war sehr gut und sehr umfangreich. Sehr viel Animationsprogramm, tagsüber/abends, viele Shows.
Zimmer waren sehr sauber, wie die gesamte Anlage des Hotels auch.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die freundliche Stimmung und das tolle Hausriff haben uns begeistert.
Es war perfekt ! Das Personal sehr freundlich, die Anlage wunderschön groß. Man konnte herrlich spazieren gehen. Wir liebten das Hausriff, es war fantastisch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel mit Aquapark und Strand
Schönes, familiengerechtes Hotel mit vielen Pools und Aquapark. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit und eigener Strand.
Ich bin das zweite Mal im Beach Albatros Hurghada Personal super und freundlich schon bei der Ankunft hilfsbereit und es zog sich den ganzen Urlaub durch da kommt man gerne wieder