Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel
Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut und ausreichend. Animation/Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut. Strand und Poollandschaft sind großzügig. Man kann sich wie zu Hause fühlen nur mit Meer, Strand, Sonne und co ;-).
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Urlaub, gerne wieder
der Urlaub war super, weil ich mich so wohl gefühlt habe und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, fahre ich Anfang März gleich wieder hin.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Tolles Hotel Waren zum 6x im Beach Albatros.Das Personal ist super nett und im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet .Essen ist gut bis sehr gut.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit top Animation
Wir waren im Beach albatros Resort und das war sehr gut Hotel und wir sind zufrieden .. Das Essen ist lecker immer schmeckt .. Deine Zimmer sind immer sauber .. Animation Team ist top und freundlich .. Das Personal sehr positive
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Urlaub in Beach Albatros
Wir sind das erste Mal hier und voll zufrieden. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Zimmer sind etwas altmodisch aber schön und sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns persönlich schmeckte es beim Mexikaner am Besten. Das Animationsteam brachte uns immer zum Lachen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit lustig Animation
Wir waren im Beach Al Batros Resort für fünfte mal und fantastisch wie immer .. Das Essen ist super .. Das Personal ist immer freundlich .. Animation Team ist top macht sehr guten Arbeit .. Anlage ist groß und sehr schön ..
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum fünften Mal und immer noch voll zufrieden!!!
Dieses Hotel ist auf hohem Standart! Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Moeglichkeiten. Wir haben absolut nichts auszusetzen und kommen definitiv wieder!!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2. Mal wider o.k.
Für eine Woche im Januar war alles annehmbar. Gegenüber der Türkei muss man etwas Abstriche machen. Das Meer lädt zum Schnorcheln ein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage ,, Animation Team ist sehr gut , sehr gut Abend Programm und super Tanz Show , wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder ... Einfach immer Bach Albatros Resort
Alexander(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Amazing holiday in Hurghada
Einsehe schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und das Personal ist sehr freundlich , das Essen ist sehr lecker Service ist top Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder Immer albatros