Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel, schöne Anlage
Sind seit 5 Tagen hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Service Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, Fremdsprachen Kenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer sind nicht auf neustem stand aber sehr gut gereinigt, die Poolanlagen sind top! Würde jederzeit wiederkommen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Anlage
Wir waren in Beach albatros Resort und das war ein wunderschönes Hotel .. Das Essen ist super und immer lecker .. Die Zimmer sind immer sauber .. Wir sind zufrieden und wir kommen wieder ..
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub im Dezember
Es ist unglaublich, dass ein 4 Sterne Hotel 5 Restaurants zur Verfügung hat. Während des Urlaubs haben wir auch 9 Bars gezählt, die Anlage ist aber so Gros das wir gar nichts wissen, ob das auch alles war :) Wir kommen wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel .. !
Super Hotel Super Anlage Super Personal Sind richtig zufrieden Das Essen ist sehr lecker Hatten sehr viel Unterhaltung mit dem Animation Team
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Beach Albatros
Tolle Anlage,Super Animation, Super nette Mitarbeiter und Essen ist auch lecker und abwechslungsreich. Besonders loben muss man die Sauberkeit des Hotels.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Super Service. Tolle Anlage. Sehr gut gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Super essen, super Abendprogramm. Für jedes Alter.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Willkommen zuhause
Vielen Dank für die wunderschöne Woche. Wie sagte man an der Rezeption "Willkommen zu Hause". Das sagt eigentlich alles. Es war alles wie immer perfekt. Essen, Sauberkeit, Strand aber vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Danke auch nochmal an dem Manager, der uns unser Zimmer länger gelassen hat, obwohl wir es übersehen hatten, dass wir schon so früh das Zimmer hätten verlassen müssen. Leider hat die Reisegesellschaft ETI unser Zimmer so kurz gebucht, dass wir über 12 Stunden in der Lobby hätten rumhängen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Urlaub
Super Urlaub. Hotel super, habe nichts zu meckern. Immer wieder gerne Preis Leistung ok. Zimmer zwar sehr sporadisch aber reich Anlage sehr gepflegt Sicherheit im Hotel gut Essen wirklich sehr gut.......im Januar auch zu empfehlen Temperaturen sehr gut Animation im Januar eher auf sparkurs. Getränke super kaffeebar top.....
Aicha(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Beach Albatros
Es ist alles super hier ! Sind sehr zufrieden! Der Strand die Pools Suns toll und das Essen schmeckt auch gut. Die Zimmer sind immer sauber
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage ,das personal ist sehr freundlich, Service ist top, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist okay