Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist direkt am Strand. Das Hotelzimmer ist nicht besonders, dafür ist alles notwendige enthalten und sehr gepflegt. Durch die fünf Themenrestaurants findet jeder etwas zu Essen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub mit einem tollen Hotel, tollem Personal und einer noch schöneren Anlage!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert!
Wir waren in Beach albatros und das war ein sehr schönes Hotel , die Leute sind sehr nett , die Zimmer sind immer sauber , top Service , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Oktober nächster Urlaub tolles Hotel rund um
Animation wie jedes Jahr sehr nett und sehr lustig sind für jeden da egal ob jung oder alt. Hotel wird von Jahr zu Jahr empfehlenswerter. Geben sich sehr viel Mühe !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
2 Wochen Sommer, Sonne, Strand und Erholung pur!
Familienfreundliches Hotel mit vielen deutschen Urlaubern. Das gesamte Personal und die Animation kümmern sich gern um ihre Gäste. Das Essen ist stets schmackhaft und mehr als ausreichend. Es finden sich immer leckere Dinge, die schmecken. Die Quantität ist beeindruckend, die Qualität gut. Es gibt ein reichhaltiges Abend- und Animationsprogramm, so dass keine Langeweile aufkommt. Sehr gut: Kostenfreies WLAN ist in weiten Bereichen des Hotels zu empfangen, in der Lobby immer. Leider ist der Datendurchsatz…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beach albatos 2015
Hallo, das Hauptgebäude ist zu empfehlen die Bungalows leider nicht. Das Bad in unserem Zimmer war teilweise mit Schimmel befallen, die Dusche war sehr klein und bei jeden Duschgang stand das komplette Bad unter Wasser.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles zusammen gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön und groß. Viel Auswahl an Essen, durch die fünf Restaurants. Lediglich sind die Zimmer nicht die modernsten, aber völlig zweckmäßig.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nikolaus in Ägypten
Zimmer sind super.Heini, unser Roomboy hat seine Arbeit richtig gut gemacht. Zum Geburtstag wurde das gesamte Zimmer mit Ballons und Kuchen dekoriert. Das Wasser im Meer war für die Jahreszeit angenehm warm. Schöne Unterwasserlandschaft. Eine unendlich schöne Poolanlage für Alt und Jung. Service ist gut.Animation ist sehr unterhaltsam und nie aufdringlich. Abendunterhaltung bestens.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ägypten Dezember 2015
Erste mal Ägypten einfach klasse!Super Anlage!Werden wieder nach Ägypten reisen-aber eher im Sommer besseres Wetter!
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub im Beach Albatros
Absolut empfehlenswert. Zimmer groß und immer sauber, Service sehr gut, Essen vielseitig und lecker. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum wiederholten Male ein großartiger Badeurlaub
Personal ist zuvorkommend,höflich. Super tolle Poolanlage, direkte Strandlage. Die Anlage ist weitläufig und für kurze Spaziergänge sehr gut geeignet. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Dieses Hotel ist für Paare, Familien sowie Singles geeignet.