Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr Guter Service, sehr nettes Personal, gute Animation. Zimmer und Verpflegung in Ordnung. Alles in allem weiterzuempfehlen
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schoener Urlaub!
Die Strandlage hier ist sehr gut! Auch die Pools sind alle sehr sauber. Die Versprechen, die einem gemacht werden, werden hier eingehalten. Wir haben einen super schoenen Meerblick, das Essen ist sehr gut und das Zimmer ist immer ordentlich und sauber! Der Service ist sehr gut, das Personal zuvorkommend und die Animation lustig, spassig und immer gut drauf! Der Strand ist sehr sauber und das Meer klar! Es gibt hier einige Restaurants, da ist wirklich fuer jeden etwas dabei! Alles in einem ist das ein super…
Julien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Animation ist top! Alle geben sich viel Mühe. Die Zimmer sowie der Zimmerservice ist auch in Ordnung.es gibt im Hotel selber viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten, bspw. Billard oder Minigolf, Sportarten am Strand. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Grüße an Manno :-)
Kimberly(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub, viel Fun
Positiv ist mir Room Service aufgefallen. Ebenfalls das Essen und auch der allgemeine Service-lässt einen wunschlos glücklich. Schnelle und freundliches Bedienungen überall.Animation sehr, sehr, sehr gut! Insgesamt gut gelungener Urlaub dank Beach Albatros Resort :)
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Hotel
Das Animations Team ist sehr freundlich und sorgt für viel Spaß, während des Aufenthaltes. Allgemein das Personal ist sehr kontaktfreudig und freundlich. Wetter top und essen vielfältig! :)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel! Würde immer wieder hin
Hotel war super! Wir waren nur 5 Tage dort, weil wir es spontan gebucht hatten. Wir hatten allerdings ein Sparzimmer, das fanden wir jedoch gar nicht schlimm, den man ist hier in Art "Bungalows" untergebracht und nicht am Hauptgebäude! Das Hotel war sehr sauber, nur die Zimmer etwas älter, aber das hat uns durch die Sauberkeit nicht gestört. Ausflüge am Strand bei den "Ständen" buchen. Kommt viel billiger und ist ganz genau der gleiche Ausflug, nur dass der Gruppenleiter oft "nur" Englisch vor Ort dann spricht,…
Stefan Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Laut,überfüllt mit Kantinen karakter!!!
Zimmergrösse ist ok aber in die Jahre gekommen, Hotel ist überfüllt vor allem mit Russen für die das Wort Benehmen Fremdwort ist , einheimische mit ganze Mannschaften von Kinder dabei( nichts gegen Kinder aber das war extrem) , Restaurants haben eher Kantine karakter,Sauberkeit......hmmmm...wer da wegschaut weiß ich nicht aus welche Verhältnise stammt aber 4 Sterne sind eindeutig zuuu viiieeeellll! Eher 3-. W-LAN funktioniert gar nicht und nicht nur bei uns nicht sondern bei ziemlich alle mit den wir uns…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Hotel ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei 5 Restaurants findet man immer etwas zu essen. Super schöner Strand und vor allem genügend Liegen vorhanden.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Beach Albatros, immer Albatros
Guter Service, gute Anlage, es wird für Sicherheit gesorgt und ist sicher. Großartig , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist sehr gut
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fantastisch
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder