Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern (eine echte bewertung)
Fazit: Zu erst möchte ich an dieser Stelle ein gesamt Fazit abgeben und anschließend auf einzelne Punkte eingehen. Der Urlaub im Beach Albatros Resort war alles in allem sein Geld absolut wert. Wir (Ich und meine Freundin ) waren im März für 13 Tage und 750 Euro dort und können es zu guten 90% weiter empfehlen. Warum "nur" 90%? Weil eine höhere Wertung richtung 100% meiner Meinung nach nur von den Absoluten 6+ Hotels erreicht werden kann und weil ich es zum Beispiel Kinderfeindlichen oder Russenfeindlichen Menschen…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bestes Hotel mit schöner Anlage
Hotel top genau so wie essen. Viele Veranstaltungen . Gute Partys Abend jedem Tag. Wetter top. Komme immer wieder gerne wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr nettes Personal, Zimmer sind zum Teil neu renoviert, das Essen war spitze! Genau das richtige Hotel für einen Strand- oder Tauchurlaub!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Winter- Sommerbadeurlaub
Hotelpersonal zuvorkommend und freundlich. Weihnachts- und Silvesterfeiern im extra errichteten Großzelt mit Speisenangebot einmalig! Wetter, Sonne und Wassertemperatur für diese Jahreszeit, konnten nicht besser sein! Wir sind beide um 75 Jahre alt und konnten diesen Urlaub in diesem Hotel richtig genießen!
Mair Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub, saubere Zimmer
Alles super Habe sehr entölend.. Wir sind sehr zufrieden. , das Essen ist sehr gut in 5 Restaurants .. Die Leute sind sehr nett
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles wunderbar
Klasse Hotel Erstklassigker cervice das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Super zufrieden, ordentliche und saubere Zimmer und eine große Auswahl an leckeres Essen. Strand ist super sauber.... Einfach alles super
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder
Zimmerlage war sehr nah zum Strand, essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Service war sowohl beim Essen als auch am Pool sehr freundlich. Ein sehr gelungene Woche im Beach Resort in Hurghada. Daumen hoch!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Gutes Essen, sehr freundlicher Service, großes Gelände mit vielen Pools. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
roberto Del bianco(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
hote immer empfelenswert habe ich merhmals schon
hotel sehr sauber gutes essen und personal sehr freundlich, pool anlage ervorragend platz angebot super lage war sehr gut