Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Anlage und nettes Personal
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt. In den 5 verschiedenen Restaurants war das Essen gut und abwechslungsreich und das Personal immer auf Zack und überall sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach ein toller Urlaub
Wir werden jedesmal wieder aufs neue verwöhnt.Das Personal erkennt uns wieder und ist äusserst nett und tut alles um uns zu verwöhnen.Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zu kurzer Urlaub
Als erstes möchte ich sagen, dass ich noch nie in Ägypten so ein sauberes Hotel gesehen habe. Die gesamte Anlage ist tip-top gereinigt, der Müll wird sogar getrennt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, es wird alle 5 min. gefragt, ob es uns gut geht. Reklamationen werden binnen Minuten behoben. Animation sehr umfangreich, super Angebote für die Aktiven Gäste. Der Strand ist sehr schön, gepflegt und sauber. Bei 5 verschiedenen Restaurants gibt es genügend Auswahl an Essen. Später Center sehr gut. Bin sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
In diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Sehr große Poollandschaft . Und auch am Stand reichlich Platz und liegen . Langweilig durch das freundliche Animationsteam wird man täglich animiert lustige Spiele mitzumachen . Auch die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Zudem gibt es noch örtliche Anbieter die einem tolle Ausflüge zum super Preis anbieten . Es gibt fünf Spezialitäten Restaurants wo für jeden etwas dabei ist.
Fazit dieser Reise - wir kommen wieder!!
Super Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und auch sehr gemütlich. Das Essen war auch lecker, sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Möglichkeiten wie asiatisch, mexikanisch, italienisch usw.. Sehr sehr nettes Personal, sie geben sich wirklich sehr mühe und versuchen alles gut zumachen. Wir hatten uns für einen Gartenbungalow entschieden - die Lage war super und das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt und zusammengeräumt. Vor Ort…
Kein langer Anfahrtsweg, schön gelegen, Hotelanlage super, freundliches Personal, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und fahren im November wieder hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super entspannter Badeurlaub mit Kids!
Zum ersten mal haben wir diese Anlage ausgewaehl tund sind sehr zufrieden damit. Die 5 Sterne sind wohl verdient!Ich war am Anfang etwas skepptisch wegen des Essens, aber als wir ankamen, verschwanden alle Zweifel.Es schmeckt alles super und ist sehr vielfaelltig!Die Kinder sind sehr begeistert von der grossen Auswahl!Ich bin besonders zufrieden mit dem Personal.Die sind fuer jeden Spass zu haben vor allem mit den Kindern.Zimmer sind sehr gerauemig und werden taeglich gereinigt.Highlight-verschiedene Faltkuenste ,…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , alles ist sehr sauber ,wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wundervolles Hotel, freundliches Personal, toller Strand, saubere Zimmer, spitzen Essen. Kinderbetreuung 1a. Eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Das Ausflugsangebot ist preislich fair und reichhaltig. Ein toller Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundezeit im Beach Albatros!
Ich habe dieses Hotel ausgesucht um meinen Urlaub mit meinen Freunden zu verbringen und ich wurde nicht enttaeuscht! Wir hatten eine schoene Zeit mit gutem Service, leckerem Essen , guter Stimmung von dem Animationsteam und auch schoener Atmosphaere! Meine Freundin hatte ihre kleine Tochter dabei, sie hatte viele Moeglichkeiten sich auszutoben! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich!
Wir empfehlen diese Anlage jedem!