Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , die Leute sind sehr nett , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Richtig schöner Sandstrand direkt am Hotel. Preis Leistung passt hier zu 100%. Essen ist wirklich gut schöne Auswahl aus 6 Restaurants. Zimmer sind auch zufriedenstellend.
Sehr guter Service Personal freundlich Essen und Zimmer super. Kurz weg zum Meer , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr zufrieden, für 1 Woche völlig o.k.
Besonders hervorzuheben das leckere Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen und Croissants beim Italiener.
Abends dann sehr leckeres deutsches Essen im Restaurant "Zum Kaiser".
Service, Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals einwandfrei.
Hatten vor Ort in eine Suite umgebucht, nicht mehr das neueste Mobiliar, aber sauber.
Wir werden nächstes Jahr im März für 10 Tage buchen.
Ein super familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Jung und Alt, sowohl tagsüber als auch abends!! Auch für Jugendliche / junge Erwachsene. Für jede Familie weiter zu empfehlen.
Zu empfehlen ist die "Dolphine Safari" , preiswert und macht sehr viel Spaß diese Erfahrung zu machen. Gerade für Leute die vorher noch nicht Tauchen waren ist diese Tour sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut und wir sind hier vierte mal im Beach al Batros Resort .. Anlage ist schöne das Personal ist freundlich und nett Animation ist immer lustig besonders Mano .. Das Essen ist super und abwechslungsreich ..beste Zimmer im Hotel haben wir .. Und wir sind zufrieden kommen immer wieder
Das zweite mal hier und fuehlen uns mal wieder richtig wohl. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert vor allem auch fuer Familien.Das komplette Beach Albatros Resort Team ist sehr hoefflich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Hotel ist sauber und ordentlich. Hotel hat sich in einem Jahr zum positiven weiter entwickelt.Essen, sowie Getraenke sehr abwechslungsreich.Das Meer ist ein Traum mit einem sehr gutem Eingang. Was ganz toll ist, ist die Aufsicht am Kinderpool.Die Poolboys passen sehr gut auf die…
Es war wieder einmal ein wunderschoener Urlaub im Beach Albatros Resort. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmeckt in allen Restaurant sehr sehr gut.
Bei Problemen wird immer sofort reagiert und eine gute Loesung gesucht.
Ein grosses DANKESCHOEN an das ganze Animationsteam. Von frueh morgens bis spaet Abends immer gute Laune und verbreiten einfach eine gut Stimmung! Ihr seit die besten.