Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Service, das Essen ist sehr lecker und immer super, alles sehr gut , die Zimmer sind sehr sauber , sehr gut Abend program ..
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel auch gut für junge Leute . Super essen Zimmer sehr sauber viele schöne Kleinigkeiten . Der Service ist super die Animateure nicht aufdringlich und total freundlich . Hotel Gelände makellos sauber und sehr schön gestaltet
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir waren im Beach al Batros Resort und das war sehr schönes Hotel .. Und das Essen ist okay .. Das Personal ist sehr freundlich und nett .. Die Zimmer auch sind immer sauber .. Die Anlage ist schön und groß .. Animation auch sehr gut ..
Annette(41-45)Deutschland
Super super
Das Hotel ist sehr gut. Alles bestens und wir fühlen und hier sehr gut betreut und aufgehoben. Super essen , alles sauber .
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nichts zu meckern
Die Anlage ist in einem wirklich guten Zustand, 9 von 10 Angestellten aus allen Bereichen können sich gut auf deutsch und englisch verständigen, auch ohne Trinkgeld immer freundlich, Preis/Leistun top, kurzum: absolut empfehlenswert!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Die Lage vom Hotel ist echt perfekt , direkt am Sandstrand gelegen und auch schnell vom Flughafen erreichbar (halbe Std)
Mateusz Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestes
Super Hotel, tolle Leute. Vor allem super Stimmung! Richtig für Singles, Paare und auch Familien!!! Immer wieder gern :-)
Alexander Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Urlaub
Top Hotel, Super Mitarbeiter, Klasse Essen ....nur w-lan bricht dauernd ab und die Anbieter am Strand sind to much!Alex
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel ist super wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen ist gut es gibt verschiedene Restaurants.seh schöne Anlage
Annika(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel und super Service. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Tolle Animation mit viel Programm.