Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist super und wir sind zufrieden .. Das Essen ist sehr lecker .. Personal immer freundlich .. Schöne Anlage mit große Strand .. Die Zimmer sind immer sauber .. Animation Team ist bestes mach super Arbeit .. Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Macht so weiter
Habe eines der schönsten Geburtstage hier verbracht und bin begeistert!Freundlichkeit der Mitarbeiter gestaltet jeden Urlaub um einiges besser.Alle sind super. Sehr viel wird hier für Kinder geboten. Rutschen, Mini Disco, Tagesbetreuung etc. Sauberkeit hier ist perfekt. Check in verlief richtig gut, unkompliziert und schnell, trotz der großen Anreise der vielen Gäste. Essen ist sehr gut, es gibt verschiedene Lokale , wie z.B Italienische oder Mexikanisch.Auch Themenbars gibt es hier. Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub .... alles perfekt!
Einfach ein traumhafter all inklusive Club, wunderschöner Strand, alles einfach perfekt ;-) Denke das Hotel war bis zur Hälfte belegt, hauptsächlich Deutsche und Österreich, einige Russen, aber sehr ruhig! Durchschnittsalter 45 - 50 Jahre.
Alles perfekt sauber, das Essen ist einzunehmen in 5 verschiedenen Restaurants ...ohne Reservierung ;-) ... für jeden was dabei und lecker.... gratis WLAN im gesamten Bereich!
Wir kommen sicher wieder!!!
Spitze Preis/Leistungsverhältnis!
haben für 1 Woche 12. Dezember pro…
Super Hotel, Essen und die Leute Sind der Hammer! Kann man nur weiter empfehlen!!! Es hat einfach alles gestimmt! Vor allem ein Riesenkompliment an das Animations-Team! Ihr habt einen super Job gemacht! ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erstklassige Anlage, empfehlenswert!
Meine kurze Bewertung:
Essen 5+
Zimmer5
Anlage5+
Sauberkeit5+
Strand5+ (keine weiten Wege)
Unterhaltung5++++++
Gruesse an das Animationsteam (Monika, Litooo, Julia, Sandra, Ali Baba, Dj Bondok, Vika und Lena)
Ihr fehlt uns jetzt schon!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungs Paradies
Habe hier meinen geilsten Urlaub verbracht und die nettesten Menschen kennen gelernt, die jeden Tag gute Laune verbreitet haben ( Litooo, Moni, Vika, Sandra, Manu, Mido und der rest)! Super Animations Team , dass such wirklich dich zu allem animiert! Komme wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erster erholsamer Urlaub in Ägypten
Eigentlich gefällt mir ja alles aber vor allem das Meer. Die Wassertemperatur ist angenehm. Was mir noch gut gefällt ist das Gebäudestil. Was auch eine gute Lösung ist, ist der beheizte Pool für die Jahreszeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich ! Die Verkäufer sind leider etwas zu aufdringlich. Ansonsten alles sehr schön und empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super, Anlage Animation Team
Wir waren im Beach albatros Resort und das war ein sehr tolles Hotel das Preislleistungsverhältnis ..super essen in 5 Restaurants das Personal ist sehr freundlich und nett Animation Team ist sehr nett und freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub im schönen Hotel
Hotel alles super .. Das Essen auch sehr lecker .. Die Zimmer sind auch okay und immer sauber .. Wir sind zufrieden .. Das Personal auch sehr freundlich .. Animation Team ist gut ..wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist echt super. Sehr sauber und sehr freundlich alle. Man hat den Strand genau hinter dem Hotel. Ich kann es jedem nur empfehlen. Das Essen ist auch spitze, es gibt zum Abendessen 5 verschiedene Restaurants.