Super Auswahl an Restaurants. Für jeden etwas dabei ..... Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind trinkbar!
Die Mitarbeiter sind freundlich und bei Problemen wird einem direkt geholfen.
Aufjedenfall eine Reise Wert ! Außerdem ein tolles Angebot für Kinder...
Wir sind absolut zufrieden und Werden sicher wieder kommen :)
Das Hotel ist einfach top! Wir kommen auf gedenfall wieder. Ein großes Lob an die Küche.Der Service ist ist in allen Bereichen sehr lobenswert! Vielen Dank nochmals, Ciao Carsten aus Berlin!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Familienhotel!
Die Groesse der Anlage ist super, man hat hier wirklich alles und muesste das Hotel nicht einmal verlassen!
Es gibt eine grosse Auswahl an Pools, das Essen schmeckt und wir hatten absolut keinerlei Probleme mit der Verdauung! Dieses Problem kannten wir aus anderen Hotels in Aegypten, das war hier zum ersten Mal nicht der Fall! Auch die Cola, Fanta etc. aus den Automaten schmeckt genau so wie man sie kennt - auch das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt!
Hier gibt es zudem kostenloses WLAN und…
Das Hotel ist sehr gut .. Das Essen ist super und immer lecker ..wir sind zufrieden .. Sehr schöne Anlage mit große Strand .. Die Zimmer sind immer sauber auch Animation Team ist super und freundlich .
Wir waren in Beach albatros Resort für eine Woche und das war ein sehr schöner Hotel wir sind zufrieden . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend unfreie Zimmer sind immer sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum ersten und nicht zum letzten Mal
Während des gesamten Urlaubs hatten wir nichts auszusetzen. Essen perfekt, Zimmer in einem sehr gutem Zustand.Vom Check in bis zum Schluss verlief unser Urlaub reibungslos bis auf einen, kleinen Vorfall.Mitarbeiter des Restaurants sollte seine Art und Weise mit Kundschaft zu reden, ändern. Trotz dessen, sehr angenehmes und freundliches Personal auf der gesamten Anlage. Unterhaltsames und gut eingespieltes Animationsteam sorgt für gute Stimmung. Alles gut, kommen zu 100% wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und große Strand .. Das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend wir sind zufrieden und kommen wir wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichneter Badeurlaub!
Das Hotel ist toll und sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und das Wetter ist natuerlich auch hervorragend! Dieses Hotel kann ich gutem Gewissen weiterempfehlen. Diverse Aktivitaeten kann man vor Ort wahrnehmen, es ist fuer jeden etwas dabei! Die Animation laesst keine Wuensche offen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub 14 von 96 auf 91 % weiterempfehlung?
Bin zum 5mal im Beach Albatros und muss leider einige abstriche machen.
Am Hotel hat man viel verändert sowohl im als auch in der Anlage. Es alles toll geworden. Ansonsten hatte das Essen nicht mehr die Qualität wie noch vor zwei Jahren , es wiederholte sich immer wieder es gab in allen Restaurants das selbe nur die Gewürze waren anders. Bin sehr enttäuscht von der Küche man kann es zwar nicht jeden recht machen aber schmecken sollte es schon. Es waren sehr viele russisch sprechende Urlauber im Hotel so das ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholung wert
Wir haben uns sehr gefreut mal wieder in die Anlage zurückzukehren.Und wir fanden alles vor, wie wir es waren. Guter Service, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, gepflegte Anlage. Alles Top , sonst würden wir nicht wieder kommen.