Janett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel in Hurghada waren wir für eine Woche und das war sehr toll .. Das Personal ist sehr freundlich und nett .. Super Animation Team
Björn(26-30)Deutschland
Urlaub 2016
Super Hotel mit schöne Anlage , das Essen ist super in 5 Restaurants und die Zimmer ist sauber das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend ..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer klasse!
Wir sind zum neunten mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden! Naechstes Jahr kommen wir wieder her. Die Animation hat sich sehr gesteigert! Wir koennen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Lieber Urlaub
Strand, Essen, Wasser und das Meer. Ist einfach ein super Hotel. Für jede Altersklasse etwas dabei.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas(41-45)Deutschland
Zufrieden Gäste
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen ist super gutAuswahl und sehr saubere Zimmer und sehr schöne Anlage mit großen Strand
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne Anlage .. Die Zimmer ist sehr gut .. Das Essen ist auch gut und gibt immer was .. Und ICE Bär Angebot so wenig für nachmittags .. Das Personal ist sehr nett und feindlich .. Animation. Ist sehr gut besonders Mano und Lito .. Aber WLAN ist langsam ..
Sören(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Schöne große und gepflegte Hotelanlage Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich Direkt am Strand gelegen, sauber Das Zimmer ist OK
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles super, komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super viel Auswahl an Essen! Zimmer sind immer sauber und die Wassertemperatur des Pools ist sehr angenehm.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Endlich ein Urlaub nach Vorstellung!
Wie meine Ueberschrift schon sagt, war unser Urlaub genau nach unserer Vorstellung. Alle wichtigen Faktoren, wie das Essen, Sauberkeit, Strandlage, sowie das komplette Team, ist einfach nur perfekt!Da wir schon das zweite mal in diesem Hotel sind, wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein!!!!!!!!!Wir freuen uns schon auf das naechste Mal und gruessen das gesamte Animationsteam!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage .. Das Essen ist super.die Zimmer sind immer sauber ,das Personal auch ist auch sehr freundlich