Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verlobt in Beach Albatros
Tauchmöglichkeiten im Hotel sind unser persönliches Highlight. Es gibt sehr gut Angebote. Room Service ist ausgezeichnet. Essen sehr lecker und bei so vielen Restaurants auch genügend Auswahl. Personal sehr freundlich. Auch die Anlage an Sicht ist sehr gut gepflegt und weitläufig. Nur leider hat der Service in den letzten Tagen am Whirpool nachgelassen. Ansonsten war alles super.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Ein wunderschöner Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand wir sind zufrieden und das Essen ist sehr lecker wir kommen wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel mit schöner Anlage
Waren wir im Beach al Batros Resort und hätten wir so viel Unterhaltung und sind wir zufrieden weil alles ist top und das Essen sehr leckeR und Zimmer immer sauber auch das Personal sind immer freundlich ,,, Animation Team sehr gut ..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Stimmung im Beach Albatros Resort
Positiv: Animationsteam, sehr bemüht und freundlich. Super Kinderprogramm. Bedienung und Raumpflegepersonal: generell sehr gut Essen: man findet immer was, sind zufrieden. Strand und Poolanlage: sauber , gepflegt, wird von sehr vielen Leuten bewacht.Es wird beheizt. Sportangebot: fur Jung und Alt wird was geboten. Es herrscht auch unter den Gästen gutes Benehmen, es werden kaum Liegen reserviert. Hotel ist belegt mit unterschiedlichen Altersklassen- von Jung bis Alt. Das abendliche Untrhaltungsprogramm…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Große gepflegte Anlage!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage ! Leider war die Auswahl beim Essen nicht besonders gross ! Die Pools waren sauber und gross ! Der Strand enttäuschend..
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder
Alles gut. Zimmer gut. Animateure sehr gut #mannobestermann. Ich komme gern wieder.und das Essen schmeckt sehr gut , Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Anlage
Das Essen ist super, die Zimmer schön und in ruhiger Lage , dass Personal ist zuvorkommend und immer freundlich .wir kommen wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
5* wären gerechtfertigt
Beim einchecken wird sofort ein Zimmerupgrade angeboten...kostet 10€ die Nacht....merkwürdige Aktion!? Es sieht aus,als würde einem bewusst ein Zimmer im Block an der Straße gegeben,damit man das Upgrade auch macht.schade diese Vorgehensweise. Ansonsten top Hotel,wenn man Badeurlaub will!
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bis zum nächstem Jahr!
Sehr gutes Hotel! Verschiedene Aktivitäten am ganzen Tag, am Abend geile Shows! Einfach abgefahren! Ich komm wieder! ..
Georg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Service vom Hotel ist wirklich Klasse! Es ist eine Riesen Anlage! Perfekt für Familien, Pärchen oder auch Geschäftsleute!