Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Hotel ist super, schöne Anlage Das Personal ist immer freundlich Und die Zimmer sind immer sauber Das Essen ist super schöne Auswahl in 5 Restaurants Die Animationen und die Shows sind super Kommen auf jeden Fall wieder
Hussein(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenhalt
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Auch der Taxiservice kann man weiter Empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gott sei Dank, dem Winter entflohen
Das Hotel verdient einen riesigen Daumenhoch :-D Strand perfekt wegen der Sauberkeit, vielen freien Liegen und wunderschönen Farblandschaft. Essen gibt's genug für alle da, sehr lecker. Es gibt 5 Restaurants, sagt mir bitte nicht, dass Ihr hier nichts findet! Auch wenn wir noch keine Zwerge haben, finden wirs doch sehr gut, wie Kinderfreundlich das Hotel ist. Animation, ihr komischen Leute, seid sehr gut drauf und habt ein gutes Programm für uns Jungen aber auch viel für die älteren. Beach Albatros, weiter so!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2e mal in diesem hotel wurden nicht krank wir haben alles gegessen salat fisch eiswürfel usw. Für ägypten sehr sauber . Im restaurant kaiser sehr sauber und freundlich reda ist der beste kellner (CHEF) und die deutsche Köchin macht das beste rindsgulasch und rotkraut da können sich viele köche verstecken . Es findet sich für jeden etwas zum essen man kann ja aus 5 restaurants das essen holen . alles in allem super wir kommen wieder
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Der Strand und die Pools sind in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Das Essen ist gut. Service ist sehr gut alle , Angestellten sind sehr aufmerksam. Das Gesamtpaket passt , komme gerne wieder!!!!!
Liza(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Anlage
Eine super Animation... sehr gute und sehr saubere Hotelanlage !!! Dazu ist das Personal auch sehr aufmerksam - man sitzt quasi nie auf dem Trockenen ;) wir waren eine Mädelsgruppe (3) und würden jederzeit wieder herkommen!
Maja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannte schöne Ferien
So ein sauberes, gutes Hotel haben wir schon sehr lange nicht mehr besucht. man hat alles inklusiv , das Angebot ist riesig . Was mich sehr beeindruckt hat, war das Angebot . Es gab 5 Restaurants mit einem riesen Buffet, Snackbar, Kaffee Bar mit verschiedenen Glace Sorten und ihr muesst nicht ein Badetuch mitnehmen am Strand, weil sie vor Ort haben. Das Personal kann sehr gut Deutsch , Englisch und Russisch. Da muessen sie keine Angst haben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein gutes Hotel
Man hat mir ein Economyzimmer zugewiesen,obwohl ich Standard gebucht habe.Das Zimmer war sehr klein,hatte keine Sitzgelegenheit und Ungeziefer.Der Geldwechsler gibt statt 10Euro nur53,00 pound heraus.Keine vier Sterne.
Pethö(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Waren zwei Wochen im Beach al Barroso Resort und das war eine tolle Hotel und hätten wir so viel Unterhaltung essen war super und Zimmer war sehr gut und alle Leute sind sehr nett und freundlich und wir kommen wieder
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub für die gesamte Familie!
Es ist sehr schoen hier. Die Leute sind sehr nett und super drauf. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Abendunterhaltung ist mega!!! Kann man nur weiter empfehlen.Dieses Hotel eignet sich sehr gut fuer Familien mit Kleinkindern!