Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und immer noch vollkommen zufrieden. Das Essen ist fabelhaft, das Meer klar und die Kellner super freundlich. Auch das Animationsteam sorgt immer fuer Stimmung und Unterhaltung. Die drei Wochen Aufenthalt gingen leider viel zu schnell vorbei. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel!
Die Poollandschaft hier gefaellt mir sehr gut! Auch das Hausriff ist sehr schoen anzusehen! Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wenn man moechte wird man von der Animation auch tagsueber bestens unterhalten, wer seine Ruhe will bekommt diese auch. Auch durch die Groesse des Hotels und die Weitlaeuffigkeit verteilt sich die Menge der Gaeste sehr gut.
Fazit : WIR KOMME WIEDER!!!
Das Hotelzimmer war in Ordnung, zwar etwas älter in der Ausstattung aber sauber und die Betten bequem.
Die Aussicht bei uns war zudem auch Klasse. Aber die meiste Zeit waren wir eh am Strand, wo bequeme liegen zu finden sind, so wie an den zahlreichen Pools.
Das Essensangebot der 5 Restaurants ist toll, da sollte jeder etwas finden!
Die Anlage bietet auch sehr viel für Kinder.
Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Aber die Leute die ihren Ausflüge oder Sportangebote anbieten, kommen sehr oft vorbei auf…