Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum sehr zufrieden.Sauber und freundlich
Super Hotel, Personal sehr höflich und bemüht. Essen gut, für jeden Geschmack was dabei. Sauber und wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wenn wieder Urlaub in Hurghada dann im Beach Albatros Resort!
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weihnachtszauber in der Sonne
War schon öfters in diesem Hotel. Doch dies war mein/ unser bester Aufenthalt. Was für Silvester alles gemacht wurde, kann man gar nicht beschreiben. Schon viele Tage davor wurde vorbereitet um uns Gästen einen unvergesslich Urlaub zu bescheren. Dies ist auch gelungen! Danke an das ganze Personal! Ihr habt wirklich was sehr gutes geleistet! Doch auch die Animation ist in diesemHotel nicht zu vergessen, jeden Tag von Morgens bis Abends war immer etwas los, ihr seid alle SUPER! Danke an Omar, Polina, Meeda, Alex und…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein super Hotel, es hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Durch die vielen Restaurants die alle nebeneinander bzw. übereinander sind kann man sich holen was man möchte. Besonders nett und zuvorkommend sind die Angestellten oben beim Mexikaner und an der Strandbar. Die beste Pizza macht Ahmed einfach top. Pools sind alle sehr toll und man bekommt am Pool wie auch am Strand immer eine liege auch wenn man mal später dran ist. Das Hoteleigene Riff ist sehr schön zum schnorcheln. Am Strand wie auch am Pool…
Roppelt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Party Urlaub
Super tolle Strandanlage.Herrvoragende Animation-sehr unterhaltsam, interessant und sehr abwechslungsreich!Sehr aufmerksame Mitarbeiter und sehr freundlich.Jeder einzelner hier gibt sich sehr viel Muehe.Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.Werden jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sommerlicher Advent
Wir sind dem Weihnachtssress entkommen, trotz dem gab es kulinarisches Highlight- Entenbraten mit Apfel-Rotkohl! Wir sind von der grossen Speisenauswahl überrascht und begeistert. Die weitläufige Anlage verteilt sich sehr gut. Man hat zur jeder Tageszeit freie Liegen. Die Gästebetreuung löst kleine "Problemchen" sehr gut und schnell, man fühlt sich hier als Gast sehr gut aufgehoben!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kommen wieder
Alles super sehr kinderfreundlich tolles Essen auch für Vegetarier animationsprogramm auch absolut toll hat uns rundum gut gefallen
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage
Das Hotel war super. Das Essen war sehr gut! Der Service war genial. Das Personal war immer zustelle. Alles im ganzen war es super.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Badeurlaub im Januar
Meine Freundin und ich waren bereits das zweite mal im Beatch Albatros Resort & SPA, wir waren total begeisterte! Alles war einfach nur Top! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service, Sauberkeit, Nähe zum Strand, gutes Essen, Getränkeauswahl ... all das hat uns einen traumhaften URLAUB beschert
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel und noch bessere Animation
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten und es war um es zu Beginn zu nennen wunderschön. Als wir im Beach Albatros Hotel ankamen wurden wir super freundlich empfangen unser Gepäck wurde sofort entgegen genommen und zu unserem Zimmer gebracht, somit waren wir die lästigen Koffer erst einmal los. Als wir in unser gebuchtes Zimmer kamen, waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten ein Super spar Zimmer gebucht und das Zimmer machte seinem Namen alle Ehre. Es war das letzte Zimmer auf der Hotel Anlage und zudem noch…
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer gut, sauberer Strand/Pool , gute Animation, Preis-Leistung ist perfekt