Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel
ch finde es super das es 5 Restaurants gibt und alle bieten verschiedenes Essen. Es gibt viele Bars, die unterschiedlich aufgebaut sind. Leider ist es manchmal verwirrend ob es Selbstbedienungs Bereich ... Hotelbewertung weiterlesen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhaft...immer wieder!
Ein traumhafter Urlaub, mit viel Sonne, Strand und Meer... Was wir sehr schoen fanden, waren die vielen Ausflugsmoeglichkeiten ( Quad, Delfintour etc.)!Das taegliche Programm des Animationsteams war super, viel Sport und guter Unterhaltung gab es! Das beste kam zum schluss, Hardrock Caffee mit dem Animationsteam! War einfach nur geil! WIR KOMMEN WIEDER!
Das Hotel ist großzügig gestaltet. Riesen Rutschbahnen, die unsere Enkel begeistern würden. Besonders
hat uns das Frühstück direkt am Strand gefallen. Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiter
empfehlen. Wir haben uns in der kurzen Zeit wohl gefühlt.
Wir sind zum 5 Mal hier und es ist mal wieder super!!!!Wir sind mit allem zufrieden, wie beim ersten Mal. Es hat nicht an der qualitaet nachgelassen, im Gegenteil!!!Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles wie es sein soll!
Wie die Ueberschrift schon sagt, hier ist alles Top! Service ist ausgezeichnet, Essen abwechslungsreich, Zimmer sind sehr gut! Animation hat uns unsere 10 Tage Urlaub sehr schoen gestalltet! Wir hatten viel Spass und fanden viele, neue Freunde! Abendshows waren immer witzig und interessant!Ihr werdet mich nicht so schnell los, ich komme wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
All Inclusive Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis passt.Essensqualität ist Landesbedingt gut. Windschutz am Strand ist nicht so gut. Und das WLAN auch. Aber sonst war alles sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten sind nicht so auswahlsreich.
Wir besuchen diese Anlage zum ersten Mal und sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr gross und schoen.Es gibt sehr viele Freizeitmoeglichkeiten aber auch Ruheecken um sich zurueck zu ziehen!Das Essen ist variabel!Eine menge Restaurants. Das Animationsteam bietet ein gutes Programm. Es gibt genuegend Unterhaltung von Morgens bis Abends!Wir sind ohne Kinder hier aber haben festgestellt das es auch fuer die Minis hier ganz viel geboten wird!Wir empfehlen dieses Hotel an Jedermann!Werden wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel hinterlaesst sehr gute Erinnerungen!Hier stimmt einfach alles. Man muss nicht auf einzelne Punkte eingehen, da hier einfach alles stimmt!Zum 2 Mal hier und nicht zum letzten!Danke fuer alles und liebe Gruesse an das Animationsteam!