Ich bin zum ersten mal in Aegypten und bin hochauf begeistert! Das super Hotel, das leckere Essen,
die S U P E R Animation(!!), und die sehr gute Strandlage ermoeglichten uns einen unvergesslichen Urlaub! Der Service und die Sauberkeit in der Hotelanlage waren sehr gut!
Mein persoenlicher Tipp: In der Lobby gegenueber von der Rezeption befindet sich die Columbus Bar, in der man leckerste Kaffeespezialitaeten geniessen kann! UNBEDINGT PROBIEREN!!!
Fazit: MEGA URLAUB!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub!
Das Persobnal hier ist super freundlich! Die Strandlage ist einfach perfekt, er ist nur wenige Schritte vom Aktivpool entfernt! Auch der Pool fuer die Kinder ist der Hammer. Das Essen schmeckt mir gut, zudem gibt es hier durch die fuenf Themenrestaurants eine grosse Auswahl - hier findet auch ein Vegetarier eine leckere Mahlzeit! Es wird eine grosse Auswahl an Ausflugsmoeglichkeiten geboten. Die Animation verbreitet immer gute Stimmung und nervt NICHT! Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neuling in Ägypten
Bin das erste Mal in Ägypten und begeistert. Sehr positiv sind die Bedienungen aufgefallen, haben sich richtig mühe gegeben und sorgten dass es einem an nichts fehlt. Es gab richtig gute Küche im Hause, war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Reinigung ist hier 1A! Werde gerne nochmal dieses Hotel besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Hotel ist sehr sauber, wichtig für uns, da wir ein Baby dabei hatten. Strand ebenfalls top gepflegt, guter Einstieg (sandig). Sehr kinderfreundlich. Super im allgemeinen, Kommen wieder.
Sehr gepflegte große Anlage. Essen den ganzen Tag, sehr viel Auswahl alles frisch. Getränke jederzeit an jeder Ecke. Strand und Pools haben immer genug Liegen frei. Im großen und ganzen Top Hotel nächstes Jahr wieder. Einzige Kritik, Pools im März zu kalt für Frauen, sonst zu empfehlen.
Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Super Erholung am Strand und am Pool. Die Anlage war sauber und gepflegt, dazu noch sehr weitlaeufig. Dank kostenlosem Upgrade hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool, trotzdem war es sehr ruhig.
Durch das Animationsteam kam nie Langeweile auf, aber man hatte trotzdem seine Ruhe wenn man es wollte.
Abschliessend war es ein sehr schoener und entspannter Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wunderschöne Woche im Beach Albatros Resort
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist rieisig/weitläufig, aber genau aus diesem Grund haben wir das Hotel gebucht. Die Sauberkeit wird ganz hoch geschrieben. Es sind rund um die Uhr zahlreiche Mitarbeiter damit beschäftigt alles zu säubern.
Die Gästestruktur ist fast vollständig russischer Natur. Zu unserer Reisezeit waren kaum deutsche Gäste im Hotel. Leider lassen die Manieren einiger Russen sehr zu wünschen übrig.
Das Wetter war sehr angenehm. Wir hatten 35 Grad, es ging aber immer ein schöner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Die Stimmung durch die Animation ist einfach super hier! Auch die Anlage ist super schoen, gepflegt und das Personal ist stehts freundlich! Es gibt hier eine riesen Auswahl an Getraenken und auch an Cocktails, was mittlerweile nicht ueberall selbstverstaendlich ist. Die Strandlage ist super, es ist alles sehr Zentral und man muss nicht weit gehen. Der STrand ist sehr sauber und das Meer ist sehr klar! Wir sind wiederhohlungstaeter und kommen bestimmt nicht nur einmal wieder zurueck. Das naechste Mal nehmen wir die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gut
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Das Personal gibt sich große Mühe es sauber zu halten und das Personal ist sehr freundlich.
Ich kann das Hotel mit Kindern nur weiterempfehlen.
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate.
Der erste Eindruck wenn man auf das Hotelgelände fährt lässt einen Hoffnung machen auf einen schönen Urlaub.
Die Anlage ist relativ weitläufig u. sieht gepflegt aus. Für die Kids ist viel geboten mit den Rutschenanlagen, den verschieden Pools, Minigolanlage und Spielgeräten.
Auch Abends kann man sich im Hotel schön beschäftigen, es gibt Billyardtische und eine Bar mit täglich wechselten Djs.
Es gibt ausserdem 5…