Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erste Mal in diesem Hotel, sehr große Anlage. Strand sehr schön. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, Zimmer Dekoration sehr schön.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke für die Gastfreundschaft
Flug super Hotel super , Gastronomie und Personal freundlich , aufmerksam.Anlage sauber und gepflegt. Fazit wir waren sehr zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein fantastischer und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr stilvoll und sauber und wir haben den Aufenthalt in einer Suite sehr genossen. Die Poollandschaft war fantastisch und die direkte Strandnähe mit Blick auf das Meer war traumhaft. Auch für gute Unterhaltung wurde gesorgt. Das Personal war sehr freundlich und stets um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. In den verschiedenen Restaurants wurden wir kulinarisch verwöhnt. Wir kommen gerne wieder in das Hotel, um unseren Urlaub im November dort zu verbringen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, immer zuvorkommend. Essen war sehr vielseitig, und sehr lecker. Animation war in Ordnung.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberkeit und Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Beach Albatros ,kommen in 4 Wochen wieder. Die Mitarbeiter sind zumeist super hilfsbereit , leider gibt es keinen Ouzo mehr und man hat das Gefühl ,das das Hotel mehr auf Familien mit Kindern Wert legt. Da der Erwachsenen Pool, auch als Kinderparadies von einigen Eltern benutzt wurde, und leider auf ältere Leute keine Rücksicht genommen wurde ,und das obwohl eine phantasievolle , riesige Poolandschaft vorhanden ist.Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt.Wir schauen , in einem…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum dritten aber sicher nicht zum letzten Mal dort
Sind zum 3x in dem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Sauberkeit, gutes Essen und Freundlichkeit sind nur 3 Eigenschaften die das Hotel gut beschreiben.
Medina isaku(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfeckt
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Es ist sauber, gut organisiert und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und der Service funktioniert problemlos. Die Zimmer sind komfortabel und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Gordon(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden wiederkommen
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren jetzt im Januar total überrascht, dass wir zu dieser Zeit im Meer baden konnten. Das Hotel und der Strand waren für unsere Bedürfnisse klasse. Wir hatten einen schönen Sommerurlaub im Winter.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das rund um Paket hat gestimmt, Preis Leistung
Sehr groß aber sehr schön vor allem für Familien. Die Poollandschaft mit Rutschenpark durch das Hauptgebäude vom Strand getrennt. Sehr gut angelegt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Sehr gute Hotel und sehr gepflegt. Tolle Animation und super Service Sehr gerne wieder……………… Wir kommen gerne wieder auf jeden fall