Das hotel ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber wir verbringen nicht viel Zeit darin. Kinderpool ist klasse, Kinderbetreuung macht ihre Arbeit gut. Gute Fremdsprachen Kentnisse im ganzen Hotel. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu - jedoch sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr freundlich und umsichtig. Bei den Speisen gibt es ein vielfältiges Angebot - es ist auch immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Besonders das vielfältige Angebot an Pools und Aktivitäten ist beeindruckend.
Ich bin sehr zufrieden mit allem hier. Essen, Sauberkeit, Service, Animation ....Es gibt nichts auszusetzen!Hatte einen tollen Urlaub und komme bestimmt wieder!
Wir sind vor einem monat schon einmal hier gewesen und haben direkt f[r den darauffolgenden Monat gebucht , es ist wei eine zweite Heimat! Dieses Hotel ist sehr behindertenfreundlich! Ueberall hat man Zugang zu allen Bereichen / sowohl mit Rollstuhl, als auch mit Kinderwagen. Es liegt direkt am Strand, keine Minute entfernt vom Pool. Vom Pool aus hat man direkten Blick auf das Meer und den Strand, welche beide sehr sauber sind. Das Wasser ist glasklar, warm und flach und somit auch super fuer Kinder geeignet! Die…
War ein klasse Urlaub. Ich hatte gedacht dass man sich gegenseitig auf die Nerven geht.aber die anlage ist so gross dass sich die Urlauber optimal verteilen.Das ganze Angebot ist sehr vielfätig klasse,für jeden etwas dabei.Werde wieder dort Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrvoragender Freunde-Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind 3 Freunde, die Spass suchen un es hier definitiv gefunden haben. Tag und Nach sorgt das Animationsteam fuer Uterhaltung.Das Essen ist auch sehr gut, fuer jeden was dabei.Und natuerlich kommen wir wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super Urlaub
Zimmer, Anlage, Essen und Service super. Animation am Tag völlig ausreichend, am Abend sehr schlecht. Sie beträgt nur eine halbe Stunde und es sind viel zu wenig sitz Möglichkeiten vorhanden. Aber insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Sehr großes aber auch sehr sauberes Hotel. Selbst nachts um 24Uhr wird in der Lobby noch Staub gewischt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschafft. Das Animationsteam ist immer gut drauf und für jeden Blödsinn zu haben. Die von Ägypten bekannten Magen-Darm-Probleme kann ich hier nicht bestätigen. Ich selbst hatte überhaupt keine Probleme und auch andere Gäste dich ich kennen gelernt habe äußerten nichts in dieser Hinsicht. In den Bars im 1. OG gibt es jeden Abend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub für die gesamte Familie!
Also wir sind sehr gluecklich und zufrieden hier!Hier wird fuer jeden was geboten. Fuer Spass sorgt das Animationsteam!TOP!Eine sehr grosse Auswahl an Essen in einem der 5 Restaurants.Hier gibt es einfach nichts auszusetzen!