Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder
Zimmer sind alt, verlebt und viele Sachen defekt. Teilweise notdürftig mit Silikon ausgebessert. Dringend renovierungsbedürftig. Restaurants zwar 5 an der Zahl, jedoch sehr wenig Auswahl. Bisher das schlechteste welches wir in Ägypten gehabt haben. Strand mit Betonmauer. Der Zugang zu den Riffen kaum möglich, da sich am Rand Bauschutt befand.Die kleine Bucht zum Schnorcheln nicht geeignet. Der Steg des Nachbarhotels durfte nicht betreten werden!!!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traum wird wahr
Hotel Beach Albatros Resort & Spa sieht uns auf alle Fälle wieder! Die Anlage ist geeignet sowohl für Single, Paare und Familien mit Kindern, da der große Kinderpool mit Spielplatz getrennt ist. Die Animation ist super nett aber nicht aufdringlich. Wir haben alle 5 Restaurants und auch immer wieder die Snacks getestet, eines besser als das andere. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Personal egal ob Rezeption, Kellner, Zimmer...alle stets freundlich und bemüht. Sehr empfehlenswert auch der Spa…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Big Boss of Currywurst!
Beachboys waren super, kümmerten sich um einen und bestückten die Liegen mit den Handtüchern und suchten immer Kontakt zum Kunden. SUPER!!! Nur hatte einer von den Oberen noch immer etwas zu mäckern und putzte die Angestelten immer runter. Sollte nicht so öffentlich gemacht werden. Habe festgestellt, das er es nicht besser machen konnte als die Boys!! Der Ton bestimmt die Musik!!! So kann man seine Angestellten nicht motivieren!!! ODER???? Sind jetzt schon zum fünften mal in dem Hotel und das lief auch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub und gutes Hotel, wir kommen wieder.
Zum zweiten mal Beach Albatros Resort und wieder vollstens Zufrieden. Bis zum nächsten mal, jedoch nie wieder mit LMX Touristik...
Klaudija(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Reise wert!
Es ist immer eine Reise wert, man fühlt sich wie zu Hause, man wird auf Händen getragen und sehr verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, einfach genial. Wir waren das viete mal dort und haben für dieses Jahr noch mal gebucht :-)
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Ferien
Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich (auch ohne geld). Animations Team super freundlich zu Kindern. Gute Deutschkentnisse im gesamten Hotel. Essen ausreichend, fuer jeden was dabei.Wir kommen bald wieder .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstaeter!Sind sehr zufrieden mit allem.Die zimmer sind klasse, die Anlage ebenfalls. Mitarbeiter sind ALLE sehr nett , zuvorkommend und aufmerksam. Koennen alles von den Lippen ablesen. Animation macht ebenfalls einen sehr guten Job. Wir kommen aufjeden Fall wieder.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Wir sind zufrieden, das Hotel ist super, Anlage sehr gross Das Essen sehr lecker Animationteam ist super sehr freundlich..
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub vom Feinsten.
Aufgrund der obengenannten Bewertung sind wir nun schon seit 9 Jahren Gäste des Hotels . Wir freuen uns jedes Jahr (so auch schon auf 2016) wieder auf's Neue, wenn es heißt. :" Auf geht's nach Hurghada ins Beach-Albatros Resort."
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber!!! In den vielen verschiedenen Restaurant ist für jeden etwas dabei!!! Die Angestellten sind sehr nett und nicht aufdringlich, dass war für mich sehr wichtig!!! Es gibt viele ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hausstrand aus. Das animationsteam war der Wahnsinn, da ist für jeden ob groß oder klein was dabei!!! Wir kommen sicher wieder!!!