Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animateure bespassen uns jeden Tag und bieten ein vielfaelltiges Programm.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Wir sind sehr zufrieden und koennen es nur weiterempfehlen!
Im All Inklusive Angebot ist nicht Tennis oder das Spa Angebot enthalten.
Das Gratis Fitnessstudio hat kaum Geraete inkludiert und keine Kurzhantel.
Ansonsten ist da Hotel sehr zum weiter Empfehlen und wir wuerden wieder dort hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beach Albatros Resort
Ein sehr nettes gemütliches Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Einziges was man negatives sagen kann das man auf russisch angesprochen wird wenn man dann Deutsch oder Englisch Antwortet wissen sie es gleich das man nicht Russe ist. ;-)
Wir haben uns zum 2. mal sehr wohl gefühlt, und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sehr schön ist der direkte Zugang zum Strand, mit dem sehr schönen ca. 150 Meter vom Ufer aus liegendem Haus Riff.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag werden in 5 Restaurants verschiedene Kalte und warme Büffets aufgebaut. Auf Nachfrage wurden sogar Sonderwünsche prompt und sofort erfüllt. Auch das Zimmerpersonal hat seinen Job sehr gut erledigt. Wir hatten jeden Tag eine kleine Überraschung auf unserem Bett…
wir waren nun schon das dritte mal in diesem hotel und kommen auf alle fälle wieder !!!!! sind alle sehr freundlich und das essen ist auch super !! allgemein ist zu sagen das wir insgesamt schon zehnmal in ägypten waren und jedes mal bei einem hotel der albatros kette. das managment zeigt einfach kompetenz und jahre lange erfahrung !!
Ein superschönes Hotel. Es war überall sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Abends war es nie langweilig. Die Animation hatte ein schönes Programm. Es gab auch eine Tanzbar. Der Strand ist wunderschön. Die Liegen waren ausreichend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Wir waren sehr zufrieden und fliegen im nächsten Jahr wieder in das Albatros Beach Resort.Preis _Leistungsverhältnis war OK. Im Januar empfiehlt es sich, dass man zusätzlich auch wärmere Kleidung dabei hat, denn es ist ja Winter in Ägypten. Der blaue Himmel und der Sonnenschein war Phantastisch!
Jeder Zeit wieder
Wir sind das 2 Mal hier und es ist mal wieder SUPER!!!!Alle sind sehr nett und freundlich.Animation macht ebenfalls eine gute Arbeit. Unser kleiner Sohn ist auch sehr gluecklich mit der Kinderanimation. Wir kommen naechstes Jahr wieder!!!!