Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
9 Mann Team-super zufrieden
Wir sind eine grosse Familie und alle von uns haben genug Unterhaltung. Wir sind sehr zufrieden.Das Animationsteam leistet eine sehr gute Arbeit. Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal hier!!!
Sviatlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Ich bin hier zum zweiten mal und es gefaellt mir hier sehr gut. Man kann sich hier sehr gut entspannen. Das Animation Team ist einfach toll (Meeda, Ali Baba)! Ich komme ins Hotel sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Beach Albratros Resort Hurghada
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Rezeption sehr zurückhaltend , unfreundlich. Zimmerausstattung veraltert und defekt, Eingangstüren zu den Zimmern mit Einbruchspuren. Küchenequipment unsauber, Dringend kpl. renovierungsbedürftig. Wasser im Badezimmerbereich nicht regulierbar ....kochend heiss oder kalt. Positiv = Freundlichkeit des Reiseleiters, Pool - Wasserqualität, Lage - Strand
Bine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
...gerne wieder!!!!
...wir überlegen im Oktober wieder hin zu kommen :-D Das Essen war ausgezeichnet - das Personal sehr nett & zuvorkommend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Badeurlaub
Super Hotelanlage freundliches und hilfsbereites Personal. Super Spabereich. Sauberkeit des Pools super. Zimmer immrr sehr sauber.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann ich nur empfehlen
Wieder ein schöner Urlaub,wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und dieses Jahr war es um nichts schlechter. Essen und und Bedienung super und immer freundlich. Ein bißchen Pech hatten wir mit mit unserem Zimmer, weil zwei Tage lang bis spät in der Nacht eine neue Treppe gebaut wurde. Aber schlafen konnte man, halt nur bei geschlossenem Fenster. Soll nichts schlimmeres passieren. Im ganzen gesehen werden wir nächtes Jahr dieses Hotel wieder besuchen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Essen sehr schlecht, Rest gut
Alles Gut, Essen sehr miserabel. In jedem Restaurant gibt es das gleiche essen, konnte mich nur von Reis ernähren. Bei viel guten Hotels war es das Hotel mit dem schlechtesten Esseb.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut - wie immer-
Wir waren bis jetzt 12 mal in dem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort . Wie immer passte einfach alles. Die deutsche Gästebetreuerin , Manuela Wenzel, war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Ansonsten wäre es unfair, andere Mitarbeiter besonders hervorzuheben. In allen Hotelbereichen wird sich von den dort tätigen Bediensteten sehr viel Mühe gegeben. Besonders hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit gegenüber den Gästen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War toll, kommen wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag einwandfrei gereinigt. (Jeden Tag frische Handtuecher und Bettwaesche!) Die Animation ist sehr angenehm. Alles kann , nichts muss.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum super
Sauberkeit top, nette Leute, schöne Anlage, beheizter Pool Animation war leider immer die gleiche (tagsüber sowie abends), alles in allem klare Empfehlung, wunderschönes hotel, es fehlt einem an nichts! : ) Quad Ausflug mit Safari tours war sehr schön!