Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub
Alles bestens. Leidr hat das Wetter an drei tagen nicht mitgespielt. !!!Windig und Kalt!!! 50%Deutsche 50%Russen. Alles sehr sauber und ordentlich. Viel Hotelpersonal.
Wir waren vom 26.06-03.07. 2014 im schönem Hotel Albatros Beach and Spa. Ich war bereits zum 4ten mal in Ägypten und zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich in Deutsch empfangen und wir wurden schnell zu unseren Zimmer gebracht( man kann wählen zwischen Bungalow und Haupthaus) im Haupthaus und hatten wunderschönen Meerblick. Wir kamen gegen 19Uhr am Hotel an und sind direkt nach dem Koffer abstellen zum Abend essen gegangen, wo man sich zwischen…
Da es uns, besonders unserer Tochter (5) sehr gut gefallen hat, haben wir wieder das Beach Albatros Resort & Spa gewählt .In den Fünf unterschiedlichen Restaurants ist für jeden das Richtige dabei!!! Auch die Cinderellabar (Kinderpool) wird von den "Bademeistern" gut gemeistert.
WIEDER EIN SUPER URLAUB im BEACH ALBOTROS!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub im gut gepflegten Hotel. 6x in Ägypten
Gut erhaltenes Hotel mit eigener Bucht. Man kann das Meer richtig genießen. Seitlich von der Bucht sind Koralle mit bunten Fischen. Schaumparty am Strand war für unsere Kids ein Erlebnis. Alle Restaurants sind liegen nebeneinander, somit kann jeder sein Essen nach Wunsch auswählen.
ich war zum wiederholten male hier und war wie immer begeistert.
das hotel und die anlage sind super und in einem guten zustand.
die angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.
die animateure verbreiten eine gute stimmung und haben ein gutes programm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafter Urlaub
Super schöner Familienurlaub. Wunderschönes Hotel, super gepflegte Anlage, traumhafter Strand, ganz toller Kinderpool, viele verschiedene Restaurants, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.