wir waren nun schon das dritte mal in diesem hotel und kommen auf alle fälle wieder !!!!! sind alle sehr freundlich und das essen ist auch super !! allgemein ist zu sagen das wir insgesamt schon zehnmal in ägypten waren und jedes mal bei einem hotel der albatros kette. das managment zeigt einfach kompetenz und jahre lange erfahrung !!
Ein superschönes Hotel. Es war überall sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Abends war es nie langweilig. Die Animation hatte ein schönes Programm. Es gab auch eine Tanzbar. Der Strand ist wunderschön. Die Liegen waren ausreichend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Wir waren sehr zufrieden und fliegen im nächsten Jahr wieder in das Albatros Beach Resort.Preis _Leistungsverhältnis war OK. Im Januar empfiehlt es sich, dass man zusätzlich auch wärmere Kleidung dabei hat, denn es ist ja Winter in Ägypten. Der blaue Himmel und der Sonnenschein war Phantastisch!
Jeder Zeit wieder
Wir sind das 2 Mal hier und es ist mal wieder SUPER!!!!Alle sind sehr nett und freundlich.Animation macht ebenfalls eine gute Arbeit. Unser kleiner Sohn ist auch sehr gluecklich mit der Kinderanimation. Wir kommen naechstes Jahr wieder!!!!
Also im allgemeinen bin ich sehr zufrieden! Am Anreisetag sind wir in der Nacht angreist d.h um 3.30 da waere es schoen gewesen wenn wir aufs Zimmer gebracht worden waeren. so mussten wir uns in der Hotelanlage umherirren. Die Zimmer sind sehr sauber und werden sogar mehrmals am Tag sauber gemacht. Essen gibt es in allen Varianten und man findet sicher immer etwas.
Bin zum neunten Mal in diesem hotel und fühle mich immer wieder wohl. Super Badestrand hotel liegt direkt am Meer. Fünf themenrestaurant sogar eins mit deutscher Küche verhungern tut man nicht. Hotelanlage groß und sauber sowie das Personal auch sehr freundlich trotz ramadan grins
Wir waren durch den Typ von Freunden zum ersten mal in Aegypen und können das Hotel Beach Albatros in Hulghada nur Empfehlen. Wir haben uns bei täglichem Sonnenschein super Erholt und einen bleibenden Eindruck mit nach Hause genommen.