Wer entspannen möchte ist hier richtig.
Besonders gut ist die hintere Poolbar. Der Service ist nahezu perfekt.
Der Strand hat mich enttäuscht. Zu klein und auch nicht sauber sowie ich es aus
Ägypten (Makadi Bay) kenne. Das Hotel selbst ist super gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Anlage direkt am Meer mit mäßigen Essen
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, die auch sauber ist.
Ideal die Lage Pool und direkt das Meer bietet jedem der Sonne, Meer und Strand liebt, die ideale Voraussetzung.
All inklusive Leistungen von 10.00 -0.00 Uhr sind auch okay und wichtig Wasserflaschen gab es immer.
Die 5 Restaurants bieten eigentlich gute Voraussetzungen, aber das Essen ist mäßig. Qualität und Ideen sind leider nur auf russischen Standard. Es gab nur Kantinenqualität, sorry an den deutschen Koch...
Ansonsten war das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonnegarantie, guter Service
Sonnengarantie und klares Wasser garantieren einen schönen und erholsamen Sommerurlaub. Super Service, nettes Personal. Schönes gepflegtes Hotel, mit toller Außenanlage. Essen ist für jedermann, da eine große Auswahl zur Verfügung steht. Essen ist sehr lecker und hochwertig. Hoteleigener Strand, jedoch nicht viel Sand und teils sehr körnig. Meerwasser sehr klar, läd zum Tauchen und Schnorcheln ein. Genug Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Außerhalb des Hotels leider nicht viel ausser "Wüste".
Das Hotel wirkt trotz seiner Größe und der dementsprechenden Gäste-Anzahl nicht überlaufen. Die Anlage wirkt freundlich und aufgeräumt.
WiFi ist im Hotel kostenlos. Jedoch sollte man von einem W-Lan Netz, da auch am Strand funktioniert nicht zu viel verlangen.
Wir für uns haben entschieden, dass wir nicht so schnell nach Ägypten zurück wollen. Uns gefällt aber nur das Land nicht. Die unzumutbaren Zustände am Flughafen spielten dabei ein große Rolle. Da lässt man die Touristen wie in einem Viehbetrieb ewig in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder, auch 17-jähriger Sohn träumt da
Hallo wir sind schon zum 4.ten Mal im Beach Albatros Hurghada. Meine Kinder sind 6 und 17 Jahre alt, für beide Alterskategorien mega. Wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser bisher bestes Hotel in Ägypten
Für uns ist das Beach Albatros ein Hotel, welches wir auch unseren Freunden weiterempfehlen würden.
Es ist eine große gepflegte Anlage mit viel Platz drinnen und draussen.
Besonders zu empfehlen ist das deutsche Restaurant.
Die Mitarbeiter achteten zu jeder Zeit auf Sauberkeit.
Endlich angekommen!!! Es waren 5 sehr schöne Tage im Albatros Beach!- leider mussten wir unser gebuchtes Hotel aus persönlichen Gründen verlassen!!! LMX ein großes Dankeschön :-) alles ging schnell und reibungslos !!! Deshalb konnten wir die verbleibenden Tage im Albatros richtig genießen ! Sehr saubere Zimmer-Essen findet jeder was(Auswahl vielfältig) Strand super!! Sogar ein Windschutz war bei Sturm vorhanden! - wir werden in Zukunft keine Experimente mehr buchen! Bei der Albatros Kette weiß man was man hat!-…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder !!!
Es war ein super Urlaub! Das Hotel ist spitze, besonders das Animationsteam. Emmo, Fox und auch alle anderen haben jederzeit gute Laune verbreitet, sodass meine Kids nur noch in dieses Hotel wollen. Ferner war unser "Roomboy" Mustafa eine "Perle". Unser Zimmer war jeden Tag super sauber und super dekoriert. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.