Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub!
annimationsteam sehr nett und Totti war auch sehr nett und lustig. anfangs war der service etwas schleppend, aber nachher echt gut.
Elvi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienreise 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel. Animation und Kinderbetreuung sehr gut. Nettes Personal, super Zimmerservice, immer aussreichend Handtücher und zuvorkommendes Personal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub!
Wir waren zu dritt im Beach Albatros, mit allem sehr zufrieden. Da wir Volleyballer sind, haben wir einen guten Beachvolleyballplatz vermisst. Es ist zwar einer da, aber mit viel zu wenig Sand. Es wäre sogar besser noch ein Zweites aufzubauen. Ansonsten wenn Ägypten, dann nur Beach Albatros!!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Beach Albatros, super Urlaub
Wir hatten hier einen sehr schoenen urlaub. wir kommen gerne wieder. sommer,sonne,strand und meer,was will man mehr.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub
Super tolles Hotel, man kann entspannen, einfach mal alles vergessen. Spitzen Restaurants mit sehr gutem Essen, Personal sehr nett. Zimmer für 4 Sterne auch sauber. Tolle Angebote für Ausflüge. nur wenig Russen, viele Deutsche eingach spitze
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erste Reise nach Ägypten für ein junges Paar
Wir waren durch und durch beeindruckt und haben uns sofort wohl gefühlt! Das Essen war top! Die Anlage wunderschön und der Service mehr als ausreichend. Danke, dass ihr unsere erste Reise so angenehm gemacht habt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie gehabt rundum zufrieden!
Wir haben zum 3. Mal einen ganz tollen Urlaub im Beach Albatros verbracht. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung war beanstandungslos. Das Essen war okay, wir hatten keinerlei Magenbeschwerden. Die Getränke waren immer schön kalt. Das Animationsteam war top, vor allem Tina. Das Spa im Hotel würden wir mit naja bewerten. Das A la Carte Dinner war nicht so toll. Das Essen war nicht sonderlich gut und die Tische wurden viel zu schnell wieder abgeräumt. Man hatte das Gefühl einer schnellen…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine perfekte Woche
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr bemüht.. Die fünf Restaurants bieten sehr gutes, leckeres Essen. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Liegestühle und Strand perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal hin reisen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter wie Tausend und eine Nacht
Es wahr alles einfach nur wunder schön! Die Lage des Hotels, die Anreise mit der Fluggesellschaft Germania, die Freundlichkeit der Menschen alles war einfach nur schön. Es war das erste mal und es wird nicht das letzte mal sein, dass ist versprochen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Badezimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Abends etwas zu unternehmen außerhalb des Hotels gestaltet sich schwierig