Willkommen in Russland!!!!! Die Anzahl der Russischen Gäste ist erschreckend.
Das Hotel ist von der Poolanlage bis zum Strand in einem gepflegten Zustand. Die Gärtner sind steht’s bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Poolanlage ist sehr schön und das Wasser angenehm kühl.
Unser Zimmer war sehr sauber (Familienzimmer) , auch von der Größe ok.
Personal ist sehr unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen! Ein paar Euros und es wird besser, aber unter Freundlichkeit verstehen wir etwas anderes.
Jetzt kommen wir zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Tolle Anlage, die man für einen erholsamen Badeurlaub eigentlich gar nicht verlassen braucht. Der Standart entspricht der Hotelkategorie und es wird ständig irgendwo etwas renoviert. Das Personal ist sehr umsichtig (egal ob mit oder ohne Trinkgeld-was für uns aber einfach dazugehört). Die Familienzimmer (2 Räume) sind schön geräumig. Beim Essen stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung, die für jeden etwas passendes bieten. Etwas unangenehm war die Lärmbelästigung durch andere (in diesem Fall die berüchtigten…
Es war wunderschön. Das Wetter war sehr angenehm. Viele Restaurants, schöner Strand, viele Sport-möglichkeiten usw. Für den Preis zahlt sich super aus!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz Unruhen ein schöner Urlaub !
Das Beach Albatros verfügt über 700 Zimmer, die alle klimatisiert sind. Einige haben Meerblick(Haupthaus), andere sind in Bungalows untergebracht. Zur Ausstattung gehören eine Minibar sowie ein Balkon oder eine Terrasse, auf der Sie die Sonne genießen können.
Balkon oder Terrasse
Sat.-TV -Schlechter Empfang !
Klimaanlage
Telefon-kann man nicht nach Deutschland telefonieren
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbettund Gartenblick -dadurch war das Zimmer etwas eng aber das störte uns nich da wir es ja nur…
Super Hotel für Jedermann m. freundlichem Personal
Es war unser erster All- inclusive- Urlaub und wir waren sehr erfreut über die Sauberkeit im gesamten Gelände und in den Zimmern. Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder!
Motto in kurzem
Urlaub bei Freunden
Besonders hervorzuheben ist, das das Hotel sehr viel bietet, das Personal ist sowas von freundlich und hilfsbereit.
man findet Abends zum abendessen immer das richtige Essen, da es 5 Restaurants gibt.
Die Animateure sind sehr freundlich und gehen gerne auf jeden Gast zu, ohne dabei penetrant zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gepflegtes Hotel und nette Kellner
Trotz vieler Russischen Gäste die sehr viel Alkohol getrunken haben, konnten wir uns erholen.
Das Essen war durch die 5 Restaurants immer abwechslungsreich.
Ganz liebe grüße an unseren Kellner Amr im Asiatischen Restaurant und die Jungs an der Mocca Poolbar.
Die komplette Hotel Anlage war in einem gepflegten Zustand.
Zimmer wurden täglich gesäubert.
Werden versuchen nächstes Jahr im September wieder zu kommen.