Nadja(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super gelungene Ferien!
Super gelungene Ferien Es hat einfach alles gestimmt und das Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Das Beste am ganzen war natürlich die Animation, ohne sie wären die Ferien nicht halb so gut gewesen. Fatota bringt mit seiner lustigen Art immer gute Stimmung auf, auch wenn wir zusammen im Ausgang waren, am nächsten Tag sind alle fit und schaffen gute Laune. Der Clubtanz war super, vor allem wenn man Danilo zugeschaut hat. Ania, die Polin ist immer für einen Spass zu haben und die beiden deutschen Nathi und…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER Hotel
War bereits das 4. mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass immer wieder Erneuerungen durchgeführt werden. Negativ zu erwähnen ist, dass sich im Hotel 80 % Russen befinden, die einfach kein Benehmen und keine Tischkultur haben. Aber davon lassen wir uns nicht abhalten und kommen sicher wieder, denn das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist sehr zuvorkommend und wir hatten sogar den gleichen Familienbungalow wie im Jahr davor !
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Die Pool Landschaft und der Strand sind in diesem Hotel sehr weitläufig und schön. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen wobei uns das Personal und das Speisenangebot im Mexikaner am besten gefallen hat. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech. Es war sehr windig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Also alles gut.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super!
Die Animateure sind super ! Alles gut / hatten viel Spass! :) Pool und Rezeption sowie die Kellner sind sehr zsuvorkomend >
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne, wir fühlen uns wohl hier!
Wir werden auch im Jahr 2015 wieder dieses Hotel für unseren Urlaub zum "Aufladen der Batterien" buchen. Das Personal kümmert sich sehr, insbesondere um die Stammgäste, so dass man sich immer wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Urlaub - immer gerne wieder
Daß wir schon 10x im selben Hotel sind, sagt doch schon alles. Wir reisen immer in einer Gruppe von 10 - 15 Personen. Bis jetzt hat es jedem sehr gefallen. Der Urlaub für 2016 ist schon wieder in Planung - natürlich in unserem Hotel (Beach Albatros Resort)
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Masse statt Klasse
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, weil wir nach der ersten Reise dorthin einen positiven Eindruck hatten. Diesmal waren wir negativ überrascht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmern sind sehr veraltet, Möbel zum Teil kaputt. Der Strand wurde mit zusätzlichen Liegen und Schirmen verdichtet so, dass man praktisch das Buch des Nachbarn lesen kann. Null Privatsphäre!!! Das Essen ist eher Durchschnitt, kein hochwertiges Essen! Getränke in der Bar sind nicht genießbar! Das Einzige, was sehr lecker und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In Ordnung, aber keinesfalls 4 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel - sehr hellhörige Zimmer - eintöniges Essen, oft nicht gekennzeichnet (ich musste für meine vegetarische Freundin alles vorkosten) - die Verkäufer am Pool sind einfach nur nervend - hatten all nclusive gebucht, aber man hat das Gefühl ohne nicht andauernd jedem ein Trinkgeld zu geben erhält man nicht die volle Leistung... Sauberkeit und Hygiene haben gestimmt
Helmut-Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 10. mal und immer wieder
Zum 10.mal und immer wieder. Hotel und Personal einfach super, essen geschmackvoll und große Auswahl, manche Zimmer müssten mal erneuert werden. Vorsicht wir buchen nie mehr am Strand bei den PIRATIS DIVING einen Schnorchel Ausflug, schon garnicht zum Dolphin House, es ist alles betrug, die dürfen da garnicht hin fahren ohne Genehmigung, da es ein Naturschutz Gebiet ist.Auf unseren Ausflug waren Delfine Mangelware. Ansonsten war es wieder ein super Urlaub. Wir kommen nächstes jahr wieder