Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen
In diesem Hotel hat es uns sehr gut gefallen , wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen !!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles super.
Hallo, an alle sehr guter Hotel, kann nur empfelen. Wir haben Spaß gehabt und kommen auf jeden Fall wieder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Aufenthalt 1 von vielen weiteren die noch folgen
Ich bin im August zum ersten mal nach Ägypten gereist und somit auch das erste mal in das Beach Albatros auf Empfehlung meiner besten Freundin die auch mit war und schon das 2 mal in diesem Hotel gewesen ist. Was ja auch für ein gutes Hotel sprechen muss wenn man mehr wie ein mal in das selbe Hotel reist. Ich wusste durch meine beste Freundin die vor 6 Jahren schon mal da war das es ein super Hotel war bzw. Ist , drum hat ich vorher immer so meine Skepsis ob die Erwartungen nicht vielleicht zu hoch geschraubt…
08.06. - 06.08.262 ERW
Pamela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beste Hotel in Hurghada
Sind schon zum 3 mal in diesem Hotel gewesen und gehen jetzt im Januar schon wieder. Empfehlenswert für jede und jeden. :D
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren nun das 4. mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Trotz anfanglicher Schwierigkeiten war alles top. Die rezeption und das Managment sind stehts bemuht kleine bemangelungen sofort zu beheben um den Gast zufrieden zu stellen. Was uns in diesem Aufenthalt sehr gut gefallen hat war dieses sogenannte Gala Dinner fur Repeter. Wenn man mehrmals in diesem Hotel Gast war bekommt man eine Sondereinladung fur ein spezielles Dinner an der Strandbar. Es war ein rundum gelungener Abend mit…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nicht ohne Grund wieder gekommen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitlaeufig und gepflegt. Die Sauberkeit des Hotels ist top. Alles in allem einfach nur zu empfehlen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
ich finde das hotel sehr schoen und famielen freundlich. arbeiter sind alle sehr hilsbereit und freundlich. Poolanimationsteam ist sehr super.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
alles war sehr gut, wir sind zufrieden Animation team ist Freundlich Das essen sehr lecker .......... Personal sind auch sehr net..
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir sind hier sehr zufrieden, Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmerservice ist gut. Animation Team ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unbedingt hier Urlaub machen, einfach supie...
Zum zweiten mal einen wunderschoenen Urlaub verbracht. Das Animation Team ist superspitze. Auch sportlich hat das Team uns gut auf Trab gehalten. Alles in allem ein gaaanz toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall 2016 wieder.