Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit, auch der Arzt hat gute Arbeit geleistet.
Essen große auswahl und sehr gut. Zimmer wurde super gereinigt.
Kaffee Columbus ++++
Auch nach unserem 3. Urlaub in diesem Hotel - wir können es nur weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker! Am Strand kann man fast das berühmte Karibikfeeling erleben. Auf diesem Wege noch ganz liebe Grüße an unsere Kellner Sharif sowie ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bei 60 prozentiger Belegung in Ordnung.
Bei 60% Belegung ist das Hotel in Ordnung. Bei Vollbelegung ist es an Strand und Pool eindeutig zu eng.
Es gab all inclusive und kostenloses WiFi auf Anfrage.
Wir würden niemals in dieses Hotel bei Vollauslastung fahren!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Gutes preis leistungs verhältnis;) die fernseher könnten besser sein. Die leute hier sehr freundlich und offen ;)
Wir konnten mit der animations gruppe shoppen, disco und dance shows machen . (fatota und anja o. )
Gute shows und gutes wetter- hurghada soweit sicher und um da hotel wird bewacht;)))
Riesige und schöne Hotelanlage am Strand. Wir haben ein Bungalowzimmer gebucht, das fast ganz hinten lag und wir somit einen längeren Weg zum Strand hatten. Da die Anlage über einen sehr schöne Gartenanlage verfügt, war das ein sehr angenehmer Spaziergang zum Strand (ca. 5 min.) Das Haupthaus ist direkt am Strand, dort hat man allerdings abends einen höheren Lärmpegel, da draußen die Animation statt findet (z. B. Live-Musik). Es gibt 5 Restaurants im Hauptgebäude, die alle miteinander verbunden sind. Das deutsche…
Haben schon viel Schlechtes über das Beach Albatros Resort gelesen.Aber haben trotzdem schon zum dritten Mal unseren Urlaub hier verbracht.Was ich schreibe ist meine persönliche Meinung.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheissen und das Check In hat auch gut geklappt.
Das Hotel ist in den Jahren etwas älter geworden.Es wurde aber immer gereinigt so dass immer alles sauber war.Das Zimmer war immer in einem sauberen Zustand.
Das Essen war abwechslungsreich und gut und wir haben immer etwas zum Essen…
Wir hatten eine schoene Zeit und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich, da findet jeder was fuer seinen Geschmack. Getraenke sind kalt. I love Alibaba
Das Beach Albatros hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Die Größe des Hotels empfanden wir als angenehm, leider waren, wie immer, zu viele Russen vor Ort (ca. 70%) - sonst hauptsächlich Deutsche. Generell waren dort sehr viele Familien, was sich etwas auf den Geräuschpegel ausgewirkt hat.
Ok....ähm wo fangen wir an...!? :)
Taxi:
Lasst euch nicht verarschen - die sind echt dreist. Eine Fahrt in die City (z.B. Downtown) kostet 20 Pfund! Alles was drüber ist, ist zu teuer!!! Besteht darauf - wenn sie…
Wir waren Ende Januar in diesem Hotel
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, das Essen war gut bis sehr gut,
bei 5 Restaurants hatte man die Qual der Wahl.
Auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, für Unterhaltung wurde immer
gesorgt durch das Animations-Team.
Wir waren nun das 3 x im Beach Albatros und haben auch das vorgefunden, was wir erwartet haben. In diesem Jahr muss ich allerdings auch etwas negatives berichten. Zum einem stören die neu eingeführten Elektrodreiräder sehr. Sie sollten eigentlich auf den Nebenwegen genutzt werden und das von Kinder die mindestens 6 Jahre alt sein müssen. Ich habe sehr viele Kinder gesehen die keine 6 Jahre waren und auch keinen Helm trugen. Ebenfalls werden gerne die Hauptwege genutzt, sodass es manchmal ziemlich gefährlich ist…