Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wussten daher schon was uns erwartet. Anstelle des Bungalows hatten wir dieses mal zwei Doppelzimmer mit Gartenblick. Wie schon beim ersten Mal waren wir wieder sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und daher etwas abgenutzt, aber alles ist super sauber und ein Heer von Angestellten ist den ganzen Tag damit beschäftigt, Garten, Strand, Pool und Außenanlagen zu pflegen und diese Sauber zu halten. Die Gäste sind zum großteil…
Das Meer und das Wetter Ägyptens haben uns wirklich sehr gefallen.
Zu dem Hotel kann man nur sagen :
- 90% der Gäste Russen!!! (Benehmen sich schrecklich)
- Das Personal ist sehr oft unfreundlich und man bekommt als Frau sehr stark zu spüren das man eher unerwünscht ist!
- Man wird an jeder Ecke angemacht.. Wobei das wahrscheinlich in ganz Ägypten so ist.
- Das Essen war nicht gut. Es gibt 5 Themen Restaurants die allerdings sehr zerstreut sind. Das essen ist lieblos angerichtet und schmeckt nicht. Wir haben…
Entspricht nicht der genannten Bewertung eher >50%
Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war schlecht.
Hauptsächlich Russen befanden sich zu meiner Reisezeit im Hotel.
Ich hatte All-inklusiv zu meiner Reise hinzugebucht doch ich fand diese Inklusiv Leistung sehr schlecht.
Das Hotel würde ich niemandem empfehlen , den für das Geld was man zahlt ist es viel zu überteuert.
Das Hotel ist groß viele Restaurants viele Pools doch der Schein trügt .
Das einzige was uns gefallen hat von den Bars war die Kaffeebar.
Und der Rest ist nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Hotelanlage,Top-Animation
Wir hatten einen unvergesslichen schönen Urlaub!!Top Anlage,nettes Personal,schönes Wetter.Möchten besonders das Animationsteam loben:Fatota,Danielo,Omara,Natalie,Jessy,Ania aus Polen!!Ihr macht sehr gute Arbeit,vielen Dank für alles!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1A Hotel und Animation
Haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht , wollen direkt wieder hin.
Vielen Dank an den Animationschef Omar und sein Team für die verschieden Aktivitäten und die unvergessliche Zeit. Wir werden wieder kommen.
Wir (mein Freund, meine Mutter, meine Schester und ich) hatten zwei Low Cost Zimmer gebucht. Als wir angekommen sind, fragte uns der Herr an der Rezeption ob wir pro Zimmer 50 € zahlen wollen um ein besseres Zimmer zu bekommen, wir lehnten ab und er wurde sehr unfreundlich, mussten unsere Zimmer selbst suchen gehen, war aber sehr gut beschrieben. Trotzdem hatten wir uns eine kurze Info erwartet wo z.B. unser Zimmer ist, die Restaurants usw. Die Zimmergröße inkl. Bad/WC ist sehr groß. Zustand ist etwas abgewohnt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
IMMER WIEDER GERN!!!
Sehr grosse und weitläufige Anlage. Die Anlage ist gepflegt und Mitarbeiter sich ständig bemüht alles sauber und ordendlich zu halten.
Die Zimmer in den abgelegenen Gebäuden vom Haupthaus sind sehr klein, leider. Sie werden aber täglich von sehr freundlichen und zuvorkommendem personal gereinigt. Wir hatten ein Bungalow gebucht und waren daher mehr als enttäuscht von dem Zimmer. Für reine Strandgänger, Taucher und Schnochler sind die Zimmer jedoch absolut ok.
Die Verpflegung ist absolut Erstklassig, in 4…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist wirklich super!
Das Hotel im allgemeinen war gut, sehr angenehm und entspannend. Leider mangelt es sehr an deutschsprachigen Service. Die russischen Gäste könnten sich etwas besser einbringen und besser benehmen!
Das Beach Albatros Resort &Spa ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem absolut empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Den ganzen Tag sieht man Personal was wienert und diverse Sachen repariert.
Das Essen war immer frisch und im großen und ganzen recht lecker. Wer bei der Masse an Auswahl nichts geeignetes zum Essen findet ist selber schuld. Das Personal ist immer nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer im Haupthaus. Es war schon recht abgewohnt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sauberes und Super Preis-/Leistungsverhältnis Angebot
Das Hotel ist allgemein sauber und das Personal sehr freundlich.Das Essen schmeckt gut und hat für alle etwas.Die Liegen am Strand sind gut und es hat immer freie Plätze.
Wir hatten ein super Sparzimmer gebucht, dass war etwa 2 Minuten vom Haupthaus entfernt.Ist aber kein nachteil denn sonst würde man gar nicht die ganze Hotelanlage sehen und das wäre sehr sehr schade.
Wir würden wieder dort Ferien machen.