Es ist wunderbar das es hier fuenf Restaurants gibt. Es gibt ein grosses und vielfaeltiges Angebot. Angefangen bei frischem Saft zum Fruehstueck bis zum wunderbaren Abendessen. Alles wird frisch zubereitet und alle Angestellten sind freundlich und lesen einem die Wuensche von den Augen ab.
Die Anlage ist wunderschoen mit einer herlichen Gartenanlage welche zu schoenen Spaziergaengen einlaed.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Animation
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Alles super besonders das Personal und das Animationsteam. Besonders loben möchten wir die deutsche animateurin jessi, sie ist super freundlich und hat immer gute Laune. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Ohne sie wäre es einfach langweilig. Ein ganz großes Danke schön an jessi und ania. Ihr seit klasse. Wir vermissen euch!!!!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wurden bestens betreut und es hat uns an nichts gefehlt. Leider musste ich einmal den 24h Servive des Hotelarztes in Anspruch nehmen, was hervorragend geklappt hat. Also jederzeit gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Familienurlaub
Das Beach Albatros ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Kinderpool ist sehr sauber und durch die vielen Spielmöglichkeiten im Wasser für die Kinder ein Paradise. Die Liegen am Pool sind sehr groß und komfortabel. Der Bademeister hat stets ein Auge auf die kleinsten Badegäste. Jeden Abend wir der Randbereich vom Kinderpool peinlichst gründlich, gereinigt. Die Bar am Kinderpool ist gut sortiert und das Personal sehr freundlich.
Auch der Hauptpool ist sehr sauber. Ebenfalls gibt es sehr schöne, breite…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wenn es mal ein Problem geben sollte muss man nur mit dem Personal sprechen, welches sehr freundlich ist.
wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und so sollte es auch sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Badeurlaub
Hotel sehr gut,kann man mit gutem Gewissen weiteremfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen.Waren mit noch 2 Ehep. im Hotel und hatten auch tolles Wetter und Bademöglichkeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Animation
Die Animation war der oberhammer!!
danilo,fatota, dj omara und linda sind so toll! Sie sind sehr freundlich und augestellt!
sie sorgen dafür, dass wir einen wunderschönen urlaub haben und den hatten wir auch!
ihre art hat uns freude bereitet! sie sind die besten, die man sich im urlaub wünschen kann!!
wir enpfehlen sie nur weiter!
wir lieben & vermissen euch so sehr! danke für alles!!
Über das Hotel im Allgemeinen wurde schon viel geschrieben. Mir ist es jetzt aber ein Anliegen über den verbrachten Urlaub in diesem Hotel in der Zeit von Ende April bis Mitte Mai zu berichten. Wir reisen schon seit 20Jahren nach Ägypten und waren niemals mehr als 1mal in einem Hotel. Letztes Jahr nun waren wir zum 1mal im Beach Albatros und buchten weil es so toll war dieses Jahr wieder und sollte eigentlich unser Stammhotel für die Zukunft werden. Aber leider... Nur fast russische Gäste auf die alles abgestimmt…
Die Hotelanlage ist allgemein sehr schön gepflegt. Das Personal ist auch sehr nett. Die Vielfalt an Freizeitaktivitäten ist beeindruckend.
Verbesserungsvorschläge:
Es wäre sehr angenehm, wenn alle 10 Minuten ein Auto fährt, das die Gäste nicht so weit laufen müssen.
Aber sonst ist alles perfekt.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Die Sauberkeit dort und die freundlichkeit des Personals sind ausschlag gebend dass wir immer wieder hierher kommen werden.
Die Zimmer sind zum teil noch etwas alt vom Mobiliar her allerdings ist das Hotel gerade dabei alle Zimmer zu renovieren. Ebenfalls sind 2 von 5 Restaurants schon renoviert worden. Sie sind jetzt sehr modern und haben ein tolles Ambiente. Die restlichen 3 werden demnachst auch erneuert werden.
Fur Spass…