Waren 2014 gleich zwei Mal da und finden es sehr gut. Eine große und sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Zonen, wie Strand, Kinderpools, Animation oder Ruhebereiche. Beim Essen konnte man abends aus 5 verschiedenen Restaurants auswählen (arabisch, deutsch, italienisch, mexikanisch und asiatisch), die Auswahl war gut, auch wenn natürlich wie in vielen südlichen Ländern typisch es nicht sooo vielfältig ist, da ja nicht immer alles vor Ort verfügbar ist, man ist aber immer satt geworden. Mittags konnte man in 3…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Die drei Ruhepools und der Whirlpool trugen viel zu unserer Entspannung bei. Besser wäre es, wenn diese Pools nicht so kalt wären. Auch im Whirlpool sollte die Wassertemperatur angehoben werden.
Etwas störend waren die vielen Unterbrechungen der unterschiedlichsten Anbieter (Spa, Ausflüge, Frisuren, Tatoos etc.). Die Jungs waren zwar immer sehr freundlich, allerdings waren es einfach zu viele Unterbrechungen. Wenn jeder Anbieter einen Infostand in der Nähe der…
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub. Wer wert auf guten Kaffee (frisch gemahlene Bohnen!) und frischen Obst legt ist hier gut bedient ;)
Besonders ist die Familienfreundlichkeit zu erwähnen. Unser kleiner Mann wurde den ganzen Urlaub als Prinz behandelt! Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Mal - zwei Mal - IMMER ALBATROS
3 Mal Albatros - IMMER Albatros
Zum dritten Mal waren wir im August diesen Jahres im Beach Albatros.
Wieder total begeistert und fest davon überzeugt, dass wir noch SEHR OFT kommen werden.
Alles passt, alles ist super, alles ist perfekt. Das ist unser Hotel, dass wir lieben.
Vielen Dank an: Poolboy Ahmed, der uns immer bespaßt hat und ein super freundlicher Mann ist,
Alibaba von der Animation, der unsere Tochter mit seinem tollen Bauchtanz beeindruckte
…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu laut
Das Hotel war immer abends eindeutig zu laut. Man war nicht in der Lage sich in Gesellschaft in normaler Lautstärke zu unterhalten. Es glich lautstärkemässig einem Rummelplatz. Dieses überlaute "Tam-Tam " war sogar bis um 23.00 Uhr im Zimmer zu hören. Aus jedem Bereich dröhnte eine andere Musik.
Alle die einen ruhigeren Erholungsurlaub suchen, kann dieses Hotel nicht empfohlen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel, Essen, Strand, Wetter alles super!!!
Wer sich im diesem Hotel nicht wohl fühlt, hat selber schult.
Wir haben einen Bade-, Lese-, Strandurlaub gemacht. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit!!!
Natürlich spielte auch das Wetter mit, wir hatten 27 Grad und auch das Wasser hatte eine
Temperatur in dem das Schnorcheln wirklich Spaß machte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fühle mich hier immer wieder superwohl!
Das Hotel ist sehr sauber,es sind Leute verschiedener Nationalitäten da und verschiedenem Alters.All Inklusive Leistungen sind gut bis sehr gut.
Zu beachten gibt es nur: Seid offen für die einzigartige Atmosphäre und lasst euch darauf ein,dann könnt ihr dieses schöne Hotel in vollen Zügen genießen.Gebt Freundlichkeit,hier bekommt ihr sie 1000fach zurück.Angst muß man beim Rausfahren nicht haben,die ägyptische Armee und die Touristenpolizei machen ihre Sache sehr gut . Man fühlt sich nie unsicher.Wetter ist fast…