Etwas verspaetet die Bewertung. War von Mitte bis Ende April mit meiner Freundin im beach albatros und der Urlaub war super. Vor allem die Poolanimation war spitze und die Animateure. Alle Super Freundlich.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Unweit vom Flughafen Hurgada. Tauchschule auf dem Hotelgelände. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Erholsamer Urlaub.Sehr großzügig gepflegte Anlage mit vielen Gästen und vielen Kindern.Überwiegend russische Gäste.Person an der Rezeption nicht allzu aufmerksam.Bad war weniger Zufriedenstellend.Vor 3 Jahren hat es uns dort besser gefallen.
Das Hotel war sehr gut. Man hatte verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen. Der Strand war direkt vor der Tür und die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. jeden abend gab es Animationen sowohl für die Kinder als auch verschiedene Shows für Erwachsene. Dabei haben mir insbesondere die männlichen Antimateure gefallen insbesondere fatota! :) die weiblichen Antimateure haben es meiner Meinung nach nicht so besonders gemacht. Im allgemeinen war alles super und ich würde wieder kommen. :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist sehr gross mit vielen Pools, Hauptgebäude, Bungalows und Nebengebäude.
Es gibt 5 Restaurants und unzählige Bars.
Vor Weihnachten waren die meisten Gäste aus Russland (hat uns nicht gestört), ein paar Tage vor Weihnachten sind mehr Deutsche angekommen.
Generell war die Anlage sehr familienfreundlich, überall gab es Rampen für Kinderwägen, Kinderanimation, Miniclub und einen eigenen Kinderpool mit Rutschen - deswegen waren auch viele Familien zu Gast.
Unsere Reisezeit Dezember war ganz o.k., weil…
Auch zum 4mal toller Urlaub im Beach Albatros
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder viel Freude im Beach Albatros.
Es gibt immer was Neues zu sehen und zu erleben. Die Animation ist total neu, und die neuen Animateure sind gut drauf. Besonders Mr. Mambo ist eine Rakete! Ansonsten ist das Animation Programm sehr unterhaltsam und abwechselnd. Das einzige was sehr nervig ist die laute Musik. Besonders wen man direkt in der Nähe der Boxen auf der Liege liegt. Die neue Bar an der Terrasse ist eine tolle Sache,…
Wunderschoener Urlaub mit allem was dazu gehoert. Netter Service - auch wenn dieser nicht vorgesehen ist. Zimmer renovierungsbeduerftig aber absolut in Ordnung und immer sauber. Grosse Anlage mit jeder Menge Spass und auch Ruhebereichen. Wir kommen wieder und hoffentlich klappt es ganz schnell.
Das Hotel Beach Albatros Resort macht insgesamt einen 100% Eindruck. Das Animationsteam FUN Entertainment ist SUPER!!! Von morgens bis abends gab es Super Unterhaltungen!!!! Das Essen war Super, alle 10 minuten ist sogar jemand mit Messgeräten an den Suppen und anderen Gerichten durchgegangen!! Ständige Revisionen. Qualitätsstandards auf höchstem Niveau!!! Es gibt Probleme? Wünsche`? Anregungen? Es war IMMER zu JEDER ZEIT jemand da. Echt Klasse und Empfehlenswert für Familie Freunde Paare für alles ist gesorgt!!!…