Sehr schöne und immer saubere Hotelanlage. Es wird immer geputzt und alles so gut wie möglich sauber gehalten. Im Hotel waren überwiegend Russische Gäste, die außer dass die meisten wenig Anstand haben, nicht weiter negativ aufgefallen sind. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Telefonieren mit dem Handy kann teuer werden. Lieber in Internet-Cafe gehen und eine mail schreiben oder so. 10 Minuten kosten 1 Euro und ist direkt im Hotel.
Wenn man in dieses Hotel geht, erwarten einem eigentlich keine böse…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden .essen .betreuung.
wir essen immer im omar. restaurant.das personal ist sehr hilfsbereit.
Leiter sind am strand die liegestühle trotz reservation verbot,schon um sieben uhr reseviert.
wenn ich um 8 uhr an den strand gehe,muss ich froh sein wenn ich noch einen liegestuhl ergatern kann,
Es gibt vorschriften .diese werden aber zu wenig kontroliert.
an sonsten bin ich sehr zu frieden
wir kommen schon dass vierte jahr
auch meine kinder kommen schon zum zweiten mal
mit freundlichen…
Hier fühlt man sich wohl, der Strand vor allem fantastisch!! Sandstrand, von der Liege direkt ins Meer.
Das Meer sehr sauber, der Strand schön angelegt!! Wir reisen oft und wenn es um Ägypten geht,
für uns das Hotel, wo wir wieder kommen. Das Essen klar und vielseitig, mit deutschem Koch. Den
zweiten Tag gab es Pute mit Semmelknödel und Blaukraut wie zu hause. Die Bar seviert tolle Drinks!
Ganz angenehme Betreuung, der Zimmerservice auch hervorragend. Der Taxistand sehr gut besetzt.
Wir geben 5*
Bernhard…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super urlaub bestens alles super
super urlaub bestens alles super
fliegen im mai wider hin von dem ganzen kann man einfach nicht genug bekommen, man kan es nicht in worte fassen einfach hin fliegen und selber urlaub machen.
Spuer service danke noch mal aschraf unser kelner
ich möchte mich auch im namen meiner familie bedanken
wir hatten einen sehr schönen urlaub und waren sehr zufrieden das personal war immer freundlich und hilfsbereit sehr kinderlieb und gepflegt gekleidet
die hotelanlage lässt keine wünsche offen und das essen bietet für jeden zu jeder tageszeit ein highlight
also nochmals vielen dank und wir kommen wieder
Das Management lässt etwas zu wünschen übrig. In der glatten Dusche fehlt ein Haltegriff. Besonders wir älteren Menschen sind auf solche Hilfen angewiesen.
Das Personal in den diversen Bars un d Restaurants ist sehr bemüht, es allen Leuten recht zu machen - was von manchen Touristen allerdings nicht honoriert wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ägypten gebucht, in Russland gelandet
Wenn nicht ganz so viele Russen in der Anlage gewesen wären, ein durchaus angenehmes Hotel.
Wer versehentlich Urlaub in Ägypten gebucht hat, aber eigentlich viel lieber nach Russland wollte, ist in diesem Hotel genau richtig. Der Anteil der russisch sprechenden Urlauber liegt bei über 80 Prozent.
Die Hotelanlage ist, obwohl Sie schon sehr alt ist, gut in Schuss gehalten. Den ganzen Tag wird geschruppt und gewienert was das Zeug haelt.
Da das Hotel allerdinds etwas weiter weg ist von der Stadt kann man zu Fuss nicht wirklich die Anlage verlassen. Hoteltaxi steht allerings jederzeit bereit & ist mit 10 Euro (hin und Rueckweg) auch recht erschwinglich.
Alles gut?
Das ist wohl der am meisten gefragte Satz von wirklich jedem Mitarbeiter in diesem Hotel! Alle sind sehr bemüht und darauf bedacht, dass es uns Urlaubern gut geht und es einem an nichts fehlt!
Das Hotel ist recht groß, aber nach 2 Tagen haben wir uns schon prima zurecht gefunden und unsere Lieblingsplätze entdeckt. Der Zustand des Hotels ist ausgezeichnet. Alles glänzt und blitzt!
Wir hatten AllInc gebucht und dieses wird wohl dort auch nur angeboten.
DIe Gästesstruktur war gemischt, wobei in…