Dirk & Roswitha(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
großes weitläufiges hotel,personal sehr freundlich auch ohne trinkgeld,die hotelanlage ist sehr sauber es wird immer irgendwo geputzt und man fühlt sich wie in einem park wenn man durch die anlage geht sieht super aus das einzigste was uns nicht gefallen hat, es wird überall geraucht man war gezwungen draussen zu sitzen wenn man nicht geräuchert werden wollte bei 10-15 grad abends und wind nicht sehr angenehm
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa
wie immer ein gelungender urlaub, fuehlen uns wohl, wie zu hause. ahmed macht wie immer eine wundervolle pizza leider habe ich schon wieder an gewicht zugenommen. also gelungener urlaub. kommt und seht es selbst.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist einfach nur Klasse! Auch mein 7er Urlaub in dem Hotel war wieder einmal super! Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand und das Personal ist stets freundlich. Die All Inclusive Leistung lässt keine Wünsche offen, man kann fast durchgängig Essen. Gästestrucktur ist bunt gemischt! Verschiedenste Altersruppen und Nationalitäten! Das Animationsteam sorgt stets für Stimmung sowohl am Strand wie auch durch abwechselnde Abendshows! Danke nochmal an Momo, Chiko, Koko, DJ Abdo für die gute…
S(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder Gut
Sehr gutes und Sauberes Hotel. Waren schon dreimal in diesem Hotel und müssen sagen das es jetzt mit den einzelnen Restaurants es noch Besser geworden ist. Am Strand wird man bedient die Kellner sind sehr freundlich.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super und erholsame Ferien
Würden sofort wieder Buchen!!!!!!!!!!!! Sind das erste mal dort gewesen und wir hatten uns sofort wohlgefuehlt. Der nahe und saubere Strand ist wirklich sehr schoen und auch die Gastfreundschaft wahr supper!!!!!!!!
Johanna(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Schönes, großräumiges Hotel, weitläufige Anlage, mit sehr vielen Möglichkeiten. Es gibt sehr viele Pools und der Strand ist top. Es gibt genug Liegen, neu "Rammlerburgen" am Pool, sowie Sonnenschirme und Windschutz am Strand. Die fünf Bufett-Restaurants sind sehr gut. Die Auswahl die man hat ist nicht zu überbieten. Uns hat die Urlaubswoche nach der Nilkreuzfahrt sehr gut gefallen. Gerne wieder
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit drei fußnahen, super schönen Stränden
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und wird den ganzen Tag von sämtlichen Mitarbeitern gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man sich sehr schnell mal verlaufen kann, nach 3-4 Tagen Aufenthalt kann man sich dann aber langsam orientieren. Die Anlage bietet 2 große Pools, die von uns allerdings gar nicht genutzt wurden, da sich direkt vor dem Hotel 3 wunderschöne Strände erstrecken. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt und selbst die Toiletten am Strand waren immer (!) sauber.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer klasse!
Es war wieder mal ein grandioser Urlaub, wie jedes Jahr dort. Es passte wieder alles zum natürlich super guten Klima dort. Wie immer Essen top, Zimmer sehr sauber. In diesem Hotel gibts jedes Jahr etwas neues wie z.b. an der Mini Disco die Treppen weg, wodurch nu dort besser Luft ist. Die Gäste dort waren gemischten Alters. Aber wer dort keinen Anschluss findet , ist es selber schuld. Personal ist mehr als freundlich und auch hilfsbereit ohne Trinkgeld. Liebe Grüsse an Maria noch und Danke Danke für alles ! Beste…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war vor drei Jahren wesentlich besser
Die Anlage ist immer noch sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu Empfehlen, 4 Sterne wert, Preis OK.
Hotel super sauber, Zimmer ausreichend und sauber, Anlage sehr sauber, wir haben für Januar 2013 wieder dieses Hotel gebucht, Weiterempfehlung auf jedenfall !!! Preis-Leistung mehr als gerechtfertigt