Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat wirklich eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Anfangs muss man sich erst mal zurecht finden wo was zu finden ist. Wir sind am 9. Mai angereist und das Hotel war doch recht gut gebucht. Allerdings sehr wenig Deutsche sondern eher sehr viele Russen, die aber nicht störend aufgefallen sind. Von Unruhen usw war in Hurghada absolut nichts zu merken, dort war man eher froh das Urlauber kommen. Auch alle Ausflüge nach Kairo, Luxor usw wurden angeboten und auch wahrgenommen. Im Reisemonat Mai…
Karl(51-55)Österreich
Toller Ägyptenurlaub dank Beach Albatros Resort
Das Beach Albatros ist ein sehr große weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit tollen großen Poollandschaften, davon 1 geheizter beim Meer und ein warmer Whirlpool im hinteren Teil der Anlage. Das Personal spricht und versteht teilweise auch gut Deutsch. Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche und Russen aber alle sehr unauffällig und angenehm. AI rund um die Uhr man muss aufpassen, dass man nicht zu viel zunimmt. Beim Schnorchelausflug keine Wertsachen aufs Schiff mitnehmen. Als wir auf der Insel waren,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt handelt es sich um eine riesige Hotelanlage mit großem Hauptgebäude, diversen Bungalows und einer sehr großzügigen Parkanlage. Die Ausrichtung ist relativ familienorientiert, aber auch ohne Kinder kommt man dort voll auf seine Kosten. Der gepflegte und saubere Zustand der Infrastruktur, Zimmer und technischen Anlagen entspricht einem geschätzten Alter von ca. 4-5 Jahren nach ägyptischem Standard. Insgesamt hat man zu 90% deutsche und russische Gäste (gleicher Anteil). Kulturelle Komplikationen gab es…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten!
Wir würden wieder kommen, waren dort hauptsächlich zum tauchen und können nur sagen alle Tauchspots sind sehr gut zu erreichen! Hotel war auch sehr gut, sauber, gutes essen, direkt am Strand!!!
Anna & Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super schönes Hotel mit Klasse Service!
Ein KLASSe Hotel, mit hervorragenden Service Der Pizzamann im Si Omar war super und für jede Pizza zu haben ;-) Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Komplette Anlage sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich und LECKER!!!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel und super deutsches Restaurant
Super Hotel mit sehr schöner Umgebung und Gartenanlage Essen war in jedem der Restaurants lecker und erwähnenswert ist das deutsche Restaurant mit deutschem Koch zum Schnorcheln sind sehr schöne Riffs direkt am Strand Wir kommen au jedenfall wieder
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel war ok
Ein erholsamer Urlaub. Es war alles fast zu meiner Zufriedenheit. Der einzige Punkt ist, im Hotel zahlt man entweder in Euro oder Dollar (Internet oder Freizeitangbot für Kinder). Die Verkäufer sind aufdringlich und nervig. Alles viel zu teuer. Ägypten ist nix mehr für mich. Einmal den ganzen Cirkus mitmachen, reicht aus.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für immer und ewig
Es hat sich zwar vieles geändert aber trotzdem Super einfach klasse ! Ich habe beschlossen wieder hier her zu Fliegen weil es einfach wie Familie ist.
Tamara(26-30)Schweiz
War supi
Ist halt nicht mehr das neuste Hotel, altes mobiliar im Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehen motiviert aus. Essen war super hat 5 verschiedene Restaurants, kein langes anstehen am Buffet. 10 Tage waren genug sonst wirds langweilig. Am Hotel eigenen Strand leider keine Fische gesehen. sonst alles i.o
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder, Preis-Leistung in Ordnung
Große weitläufige Anlage, in der die vielen Hotelgäste nicht zu spüren waren. Arial ist in ruhige und aktive Bereiche aufgeteilt, für Jeden etwas dabei. Personal motiviert u. freundlich.