Beach Albatros Resort &Spa da muss man einfach hin
Das Hotel war einfach nur Geil das Zimmer war immer Sauber und sehr gemütlich . Es hat um die 600 Zimmer und die Stimmung war immer super am Abend und tagsüber wie Aquagymnastik mit den Animateuren die waren super. All Inklusive empfehle ich jedem ist praktisch und auch gut . Das essen war grandios super einfach immer lecker. Es gab vieles zur Auswahl. Cool fand ich auch die vielen Restaurants ;). Alle vom Hotel waren super und freundlich. Und nächstes Jahr werde ich nochmals dahin gehen. :D
Die beste Reisezeit…
Das 4. Mal in Folge dagewesen und nie entteuscht worden .Ein großes Lob den Köchen,dem Team an der Bar,dem Zimmerservise und Reda vom Asiatc .Ein Hotel das auch in der Not-2010 Vulkanausbruch Island-zu seinen Gästen steht.
Ein kleines minus das neue Strandhandtuchsystem ( da typisch deutsch die Liegen wohl schon Nachts besetzt werden )
Fazit : Wir sind 2013 garantiert wieder da und freuen uns heute schon darauf.
Ein sehr grosser Hotelkomplex der schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer teilweise stark renovierungsbedürftig.
Essen ist geschmacklich eine echte Herausforderung, aber verhungern muß man auf Grund der reichlichen Auswahl nicht.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen nur ein 4 Sterne Hotel der unteren Mittelklasse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Es wird immer besser
Trotz der Unruhen in diesem Land haben die Angestellten des Hotels ihren Job sehr gut gemacht, es war wie immer ein Erlebnis und ich würde gerne meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben man sollte sich von diesen aber nicht beeinflussen lassen und sich seine eigene meinung bilden.
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, wie auch die anderen der Albatros Gruppe in denen wir waren (Jungle Park und Alf Leila wa Leila). Abends immer Unterhaltung durch Sänger auf der Terasse.
Das einzig Unangenehme sind auf der Terasse die schweren Eisensessel die allesamt beim Verschieben durch die Gäste jämmerlich quietschen. Diese Quietschen läßt einem einen Schauer über den Rücken laufen. Neue Kunststoffstoppel für die Sesselbeine wären mehr als angebracht.
großes weitläufiges hotel,personal sehr freundlich auch ohne trinkgeld,die hotelanlage ist sehr sauber es wird immer irgendwo geputzt und man fühlt sich wie in einem park wenn man durch die anlage geht sieht super aus
das einzigste was uns nicht gefallen hat, es wird überall geraucht man war gezwungen draussen zu sitzen wenn man nicht geräuchert werden wollte bei 10-15 grad abends und wind nicht sehr angenehm
wie immer ein gelungender urlaub, fuehlen uns wohl, wie zu hause. ahmed macht wie immer eine wundervolle pizza leider habe ich schon wieder an gewicht zugenommen. also gelungener urlaub. kommt und seht es selbst.
Das Hotel ist einfach nur Klasse! Auch mein 7er Urlaub in dem Hotel war wieder einmal super! Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand und das Personal ist stets freundlich. Die All Inclusive Leistung lässt keine Wünsche offen, man kann fast durchgängig Essen.
Gästestrucktur ist bunt gemischt! Verschiedenste Altersruppen und Nationalitäten!
Das Animationsteam sorgt stets für Stimmung sowohl am Strand wie auch durch abwechselnde Abendshows! Danke nochmal an Momo, Chiko, Koko, DJ Abdo für die gute…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder Gut
Sehr gutes und Sauberes Hotel.
Waren schon dreimal in diesem Hotel und müssen sagen das es jetzt mit den einzelnen
Restaurants es noch Besser geworden ist.
Am Strand wird man bedient die Kellner sind sehr freundlich.
Würden sofort wieder Buchen!!!!!!!!!!!!
Sind das erste mal dort gewesen und wir hatten uns sofort wohlgefuehlt. Der nahe und saubere Strand ist wirklich sehr schoen und auch die Gastfreundschaft wahr supper!!!!!!!!