Das Hotel ist in einem super Zustand und wirklich schön! Es ist eine riesen Anlage mit mehreren Poollandschaften. Direkt an der Poollandschaft grenzt der eigene Strand. Sowohl Hotel als auch Strand waren sehr sauber. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat , verlief sich alles sehr gut.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Ebenfalls konnten sie sehr gut Deutsch (auch Englisch und Russisch) sprechen, was die Kommunikation sehr vereinfachte.
Im Hotel waren viele russische Familien, die aber gar nicht negativ…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach gut - jederzeit wieder!
In diesem Hotel ist man wirklich gut aufgehoben - eine sehr saubere Anlage! Egal, ob Kellner, Reinigungspersonal oder Rezeption - alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Deutsch wird fast immer verstanden, und wenn´s mal nicht so gut klappt, dann kommt man in jedem Fall mit Englisch weiter! Es gab eine sehr große Auswahl am Buffet (5 verschiedene Speiseräume) - da findet jeder genug zum Essen - auch die Kinder! Also, wir haben nur positive Eindrücke mit nach Hause genommen!
Kurz gesagt: Ein gelungener…
Ich habe mich sehr gut auf gehoben gefühlt.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Das Personal immer freundlich,immer hilfsbereit und stets bemüht einem das Leben so schön es geht zu gestalten .Ich wrede auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super klasse Urlaub! Jederzeit gerne wieder!
Es gab für uns nichts, was hätte besser sein können.
Wir, 24 u. 26 Jahre, haben die Seele baumeln lassen.
Essen, Trinken, Sonne, Wasser- alles perfekt!!!
Große, saubere Anlage. Super Klimaanlage in dem Hotel allgemein.
Im Zimmer auch super kühlung, nur etwas laut die Klimaanlage.
Es gibt viele Pools und genügend Liegen und weil es so groß ist und viele Restaurants hat, hatte man auf keinen Fall das Gefühl es sind zu viele Menschen dort.
Alle sind sehr freundlich und wollen uns Gästen den Aufenthalt so…
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat sehr schöne Poolanlagen, sehr gute Cafebars,
5 verschiedene Themenrestaurants.Wir hatten All Inclusive und das Essen war sehr gut, in jeden Restaurant fand man immer etwas was einen schmeckte.
Das Hotel und seine Anlage war in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Gäste waren gemischt, viele Russen die aber nicht unangenehm aufgefallen sind,einheimische Gäste was meiner Meinung nach immer ein gutes Zeichen für ein Hotel ist, sowie Deutsche, Schweizer,Österreicher. Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hammer Urlaub!
Das Hotel war der Hammer! Egal ob jung oder alt, war alles vertreten und jeder hatte seinen Spaß!
Der Strand und auch der große Pool waren sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Riesige Auswahl an Speisen, die wirklich sehr gut waren!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ok aber nicht noch mal
Das Hotel ist eine Bettenburg , Strand ist sehr klein und selbst in der Nachsaison sehr voll da sich die umliegenden Hotels den Strand mit dem Beach Albatros teilen. Erholung im Sinne von ruhe und zweisammkeit nich möglich. Poolbereich sauber aber auch sehr voll.
Es giebt 5 Restaurants die aber nur abends unterschiedliche Mahlzeiten anbieten,
Frühstück wahr in diesem Hotel ein Notwendieges übel.
Softgetränke wahren zum selber zapfen in Plastickbechern an jeder Bar zu bekommen, da der Sirup mit Leitungswasser…
Die Anlage ist super und man kann sie weiterempfehlen.Das Essen könnte unserer Meinung nach etwas besser und abwechslungsreicher sein,Die Pizza und das Brot/Gebäck war aber super und es haben sich alle sehr viel mühe gegeben.Als etwas störend haben wir lokalen Anbieter für Aktivitäten empfunden.
Wir würden aber immer wieder dorthin reisen.
Ich habe viel Angebote angesehen, aber nur hier gibt es das Angebot das auch Familien suchen. Einen flach abfallenden Sandstrand, Rutschen für 1-99jährige, sehr freundliches Service, gutes Essen, - wir haben alles gegessen, ohne Probleme auch Salat, Eis.... Wenn ich noch einmal nach Ägypten kommen sollte, dann wieder in dieses Hotel!