Lea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Riesiges Hotel und super Animation.
Das Beach Albatros ist ein riesiges All Inclusive Resort in Hurghada. Vom Flughafen dauerte der Transfer gerade mal 10 Minuten. In der großen Anlage verteilen sich die vielen Menschen erstaunlich gut. Unser Bungalow war schön eingerichtet und gut gesäubert. Auch das Essen war weitgehend in Ordnung. Das einzige wogegen das Hotel dringend etwas unternehmen müsste, sind die vielen aufdringlichen Verkäufer, die permanent in der Hotelanlage rumlaufen. Sonst war es ein gelungener Urlaub!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Supermegatraumurlaub!
Ankommen, Entspannen, Wohlfühlen!!! Tolle Pool-Landschaften, Traumhafte Badebucht, Direkt am Strand, Super Animateure, 5-fache Restaurant Auswahl Freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter, Sauber,
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine richtig tolle Hotelanlage
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen, hat alles gepasst, es gibt nichts zu "meckern". Essen, Freundlichkeit des Personale einfach super. Besonders hat uns der super Strand imponiert, wir konnten ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Die 5 nebeneinander angelegten Restaurants waren Spitze, speziell Samy beim Asiaten hat sich ein dickes Lob verdient. Wir kommen wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub zum Jahreswechsel
- Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, obwohl die Anlage recht groß ist. - mehrere Poolanlagen, die jeden Tag gereinigt wurden. - auch am Strand war alles sehr sauber (wurde immer abends geharkt). - 5 verschiedene Restaurants, überall konnte man lecker essen. - viele Familien - Nationalitäten überwiegend russisch, deutsch, aber auch aus der Schweiz, Österreich - hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner urlaub im Beach Albatros
ich bin durch meine tochter in dieses hotel gekommen und ich bereue es nicht, es war ein sehr schöner und erholsamer urlaub.....einen besonderen dank an das liebe animation-team sie haben uns gut unterhalten und wir hatten viel spaß mit ihnen und konnten auch viel lachen:-).....ich empfehle dieses hotel gern weiter denn ich fliege bestimmt auch wieder hin!!!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Urlaub mit Macken.
Das Personal an der Rezeption braucht schon einen halben Tag, um ein gutes Zimmer dem Gast zuzuweisen. Den SPA-Bereich meiden:wir bekamen gebrauchte Handtücher. Unkompetentes Personal:die Frau, die mich massierte, wurde von einem anderen angewiesen, hatte keine Ahnung. Die Brotkrümmel im Handtuch für die Liege- der Beweis dafür, dass sie nicht frisch gewaschen waren. Unser Zimmer war immer sauber- der Zimmerboy bekam entspr. gutes Trinkgeld.
Florian-Anton(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
alle sind sehr freundlich und es ist alles sehr sauber obwohl das hotel schon etwas in die jahre gekommen ist. die animation ist ein witz. die können alle sehr schlecht deutsch und englisch. ihr russisch ist dagegen perfekt.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 5.Mal ein toller Urlaub
Was soll ich noch schreiben, waren zum 5ten mal im Hotel und werden 2012 wieder anreisen. Essen vielfältig und lecker, Sauberkeit einzigartig, Freundlichkeit des Personals ist super gut , Animation super freundlich, Anlage sehr gepflegt. Super deutsche Gästebetreuung durch Frau Manja Schneider. Das einzige negative sind die komischen Menschen aus dem Osten, welche ihren Tisch mit Tellern voll Lebensmittel nur so voll stellen. Dreiviertel oder mehr dieser Lebensmittel werden später weggeworfen. Hotel und Flug…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service in allen Bereichen war einfach Klasse. Was uns fehlte waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Es gibt zwar einige kleine Lädchen im Hotel, zum richtigen Einkaufsbummel muss man aber mit dem hoteleigenen Bus oder der Taxe nach Hurgada fahren (ca. 20 Min.). Badeschuhe sind am Strand sehr empfehlenswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmerausstattung ist zwar teilweise etwas älter, aber dort hält man sich sowieso nur zum schlafen auf.Essen für Ägyptische Verhältnisse sehr lecker, wir haben auch nach zwei Wochen noch was gefunden.