Stefan(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die riesige Hotelanlage bittet für alle Feriengäste etwas. Ob gemütliches Sonnentanken am Strand oder an einem der Pools, mehrere sportliche Betätigungen oder sich im Spa Zenter verwöhnen, alles ist hier möglich. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Anlage wird Tagsüber ständig gepflegt.
Eva & Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Beach Albatros - gerne wieder
Kurz und bündig - super Hotel - absolut empfehlenswert ! Service sehr gut - schöne Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand angeboten. Verschiedene Restaurants, wo sich jeder etwas finden müsste. Zimmer sehr sauber.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum 2. Mal dort. Das Hotel hat sich sehr zum Vorteil verändert. Schöne Restaurants, gutes Essen und netter Service. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Toller, erholsamer Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub auf der Großbaustelle
schönes Wetter, nettes Personal, Zimmer jeden Tag sehr sauber.Essen war im großen und ganzen ganz o.k..Soweit das Positive. Direkt neben der Poolanlage wurde am Tag nach unserer Ankunft ein großer Zaun aufgebaut.Dort wurde dann für den Rest unsreres Urlaubs fleißig Gehämmert,geschweißt ein komplettes Gebäude abgerissen.Der damit verbunde Dreck hat sich dann gleichmäßig über den Pool verteilt. Der Lärm und Gestank vom abtrennen der Stahlträgern über Tage war sehr nervend. Dann kamen die 2 Bagger,3 Kipplaster sowie…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder, unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren auf Empfehlung hergekommen, und müssen sagen: Ausgezeichnet: Der Zimmerservice ist immer bemüht alles sauberzuhalten. Die Anlage ist sehr großzügig angelaten und wird von viel Servicepesonal ständig sauber gehalten und gepflegt. Das Essen war reichlich und ausgewogen, durch Themenrstaurants war für jaden Geschmack etwas dabei. Die Belegung war eine gute Mischung aus vielen Nationen, dies alles ohne Lärm oder Konflikte.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum Sorglos Paket
Wir waren jetzt schon zum 3.mal in dieser Anlage,und würden immer gern wieder kommen.Es gab innerhalb von 3 Jahren sehr positive Veränderungen (Pool,Cafe,Bar,Zimmer usw.)was uns sagt, das Management des Hotels, Wünsche und Ansprüche der Hotelgäste sehr ernst nimmt. Tolles Hotel,toller Urlaub,alles super, weiter so
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Bedingt empfehlenswert
Große Anlage (wie die anderen auch), nett angelegt. Sehr sauber, ständig herumwuselndes fleissiges Personal. Laufende Renovierungen. AllInklusiv der eher schlechteren Art Bunt gemischtes Publikum, Großteil Russen. Souvenirs beim Abflug auf dem Flughafen kaufen. Den rechten Steg am Strand entlanggehen und auf der windabgewandten Seite mal die Vielzahl von bunten und teilweise auch großen Fischen (Kugelfische, Drückerfische,...) betrachten. Bei wärmerem Wetter unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen. Mit…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 tolle Wochen, wir kommen wieder..
Sehr grosse Anlage,was aber nicht stört,da Bewegung bei dem guten Essen nie schadet.Hotel wurde ständig gereinigt,also jederzeit tip top.Zimmer schon etwas älter aber jedentag top sauber.Das Personal war stets freundlich und wir hatten nichts zu beanstanden.Es waren sehr viele Russen da,wovon ein geringer Teil sehr hungrig und durstig war (übervolle Teller-davon gingen3/4zurück und ab 10Uhr hieß es Rum-Cola bis der Artzt kommt).Ein Lob auch an den Strandboy,der jederzeit freie Liegen beschaffte und den Strand super…
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Super schöne große Hotelanlage, sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sowie das Animationsteam... einfach sehr nette Leute! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Jessy & Domi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur Traumhaft!
Wir waren absolut begeistert! Die Themen Restaurants waren wirklich der wahnsinn und noch dazu hat es super lecker geschmeckt, also gelangweillt hat man sich beim essen sicher nicht :O) Pool und Strandanlage waren auch sehr sehr schön. Wir waren einfach super begeistert! Immer Wieder Beach Albatros, Seid langem mal wieder ein Hotel wo wir sofort wieder hin fliegen würden!