Marat(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Guter Urlaub
Super Urlaub gerne wieder Super Rezeptions Leute! Sehr hilfsbereit und freundlich. Leider gibt es nicht so viele einrichtungen wo man seine zeit vertreiben kann. Grüsse an Karim und Modey!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Urlaub
Mein erster aber bestimmt nicht letzter Urlaub in Aegypten und in diesem Hotel Wirklich sehr zu empfehlen! Auch die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Danke an Lido, Chico & Co. Es hat sehr Spass gemacht mit euch :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für einen Sonnenurlaub ok
Hat an nichts gefehlt bei Essen und Trinken. Im Hotel in den Shops besser keine Zigaretten kaufen weil zu teuer und alte Zigaretten. Personal sehr freundlich. Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man die Getränke auch serviert am Pool und beim Essen. Stran ein wenig zu voll da auch Besucher der anderen Hotels kommen
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestes Hotel in Hurghada
Super Hotel, dass trifft es am besten. Dies war nun schon unser dritter Aufenthalt im Beach Albatros , 2 davon in diesem Jahr. Im Winter ist es nicht ganz so warm wie jetzt, da stand der kulturelle Urlaub im Vordergrund. Im August ist es hingegen sehr heiß und somit perfekt für einen Badeurlaub inklusive Schnorchelausrüstung (gigantische Unterwasserwelt am eigenen Hausriff)! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen (5 Restaurants) ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Unser Zimmer mit Meerblick…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bis zum nächsten Jahr.
Da wir zum dritten Mal in diesem Hotel waren und jedesmal aufs Neue von der Herzlichkeit und dem Engagement des Personals angetan waren, können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Was uns besonders beeindruckte war die Tatsache das hier rund um die Uhr geputzt und gewienert wird. Selbst der Messinghandlauf der Treppe im Haupthaus wird jede Nacht aufs pennibelste geputzt und poliert, damit er am nächsten Morgen wieder glänzt und funkelt. Für uns ist der Gesamteindruck des Hauses maßgebend und daher…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zum 2. und sicherlich nicht zum letzten Mal
gerade zu hause gelandet und wieder total begeistert. von den berechtigten unruhen im land spürten wir in hurghada und vor allen dingen in der anlage nichts. wir haben uns zu keinem !!! zeitpunkt irgend wie verunsichert oder ändstlich gefühlt. wir waren zum zweiten mal in dieser wunderschönen anlage und in einem jahr hat sich alles nur zum vorteil verändert.noch zwei neue restaurants, noch mehr freundlichkeit und noch mehr service. viele nationen waren vertreten,deutsch , holändisch, russisch, französisch und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit top Service und super Anlage 100 %
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren super geeignet !!!!Nur für Teenager eher nicht da keine hoteleigene Disco!!!!!!!!!Aber dann für Paare ab 30 oder älter wunderbar!!!!
Linda & Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sommer, Sonne, Weihnachtsmann
Riesige weitläufige Anlage, sehr gepflegt und wunderschön. Es war immer sauber, einfach toll. Das All inkl. Angebot war TOP. Abwechslungsreiches Essen - für jeden was dabei. Immer lecker und selbst am Strand (der leider etwas weiter weg war/ Aufgrund der riesigen Anlage) gab es alles all inkl. Viele Familien, gut gemischtes Publikum. Auf jeden Fall zu empfehlen: Schnorcheln !!! UND: BADESCHUHE!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lästige Spa-Drücker von Morgens bis Abends
Die Hotelanlage insgesamt mit Strand, Meer, Pool, Restauants etc. ist sehr empfehlenswert. Allerdings störte uns über alle Maßen die ständige Belästigung der aufdringlichen"Spa-Drücker".
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumurlaub zu jeder Jahreszeit
seit 8 Jahren unser jährliches Urlaubsziel,zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.Freundliche Bedienung gute Gastronomie,ausreichend auch für Langschläfer. Kinderbetreuung 1A Animation einfach spitze saubere geräumige Zimmer ,gepflegte Anlage ,sportliche Betätigung für jeden Pool sauber,dass Meer zum greifen nahe fliegen sie hin und sie erleben einen Traumurlaub nicht nur für Vaterund Mutter sondern auch fürs Kind.Immer wieder gerne .wir kommen im Nov. wieder.