Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traumurlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit herrlicher Hotelanlage - verschiedene Poolanlagen, immer gepflegt und sauber - 2 große Wasserrutschen - Zustand des Hotels ist top, damit das auch so bleibt, ist es klar, dass an verschiedenen Stellen mal das ein oder andere saniert bzw. erneuert werden muss, KANN ES DAHER ABSOLUT NICHT VERSTEHEN, DASS SICH DARÜBER AUFGEREGT WIRD, es wurde an einer Stelle im Hauptahus gebaut, Baulärm war minimal bis gar nicht spürbar, es hat auf jeden Fall NICHT gestört - neben den…
Sanela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hammer hammer, sowas gibt es nur im Traum
ich kann es nur noch empfehlen ich werde wieder hin gehen das hotel verdint 5 sterne ohne wenn und aber mein tipp koffer packen und direkt dahin :-) :-)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nationalitäten zu einseitig , Ambiente beeintr.
Uns ist besonders aufgefallen, dass das Personal sich nicht traut gegen bestimmte Nationalitäten das Wort zu erheben. An der Rezeption hatte ich das Gefühl,dass ich absichtlich verarscht werde. Sollte man z.B. an der Bar einen Sonderwunsch haben und der Keeper will oder Kann es nicht, dann stellt der sich einfach taub oder doof.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne!
Wir (1 Erwachsener,2 Kinder), waren zum ersten und sicher nicht letzten Mal im Beach Albatros. Ein tolles Hotel ,ideal zum relaxen und entspannen. Super Kinderpoollandschaft, inklusive Betreuung durchs Personal. Freundlicher Service(wurden kostenlos in ein größeres Zimmer abgegratet) und Klasse Essen!! Also immer wieder gerne:)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles bestens, schöner Urlaub vor allem für Kinder
Sehr schöner Urlaub. Paradies für Kinder. Personal sehr freundlich. Immer wird irgendwo geputzt. Sehr abwechslungsreiches Essen auch geschmacklich sehr gut.Zimmer war zu klein, haben ohne Probleme sofort ein größeres bekommen. Ohne Aufschlag. Haben keine Ausflüge gemacht, Kinder zu klein, daher können wir darüber keine Aussage machen. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Anlage, nettes Personal -> genialer Urlaub!
Karim von der Reception ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, bemüht und freundlich (keine Anmache) das ganze Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen. Sandstrand auch bei Ebbe (nicht wie bei andern Hotels bsp Albatros Palace) kurze Schnorchelmöglichkeiten gleich bei der Hotelbucht. Bin begeistert, habe den nächsten Urlaub hier schon gebucht :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Weihnachten + Neujahr 09/10
am 24.12+31.12. gab es ein riesen beduienenzelt mit show´s musik und tanz. das buffet war gigante. die anlage ist sehr groß aber auch sehr schön geplegt alles tip top !! es gibt so viele resaurants, man bekommt überall etwas zu essen. wir war 6 erwachsene und 2 kinder und hatte 14 tage den totalen spass.unser bungalowzimmer war super , kühlschrank , 2 betten die wir zusammen geschoben haben , großer schrank und bad mit dusche und einem balkon. es gibt 2 strandbars und viele resaurants.mit reichlich…
Sabrina Elisabeth Charlotte(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Traumurlaub
Das war ein Traumurlaub in Ägypten. Wir hatten sehr viel Spass. Das Animationsteam war super! Immer gute Laune und ein abwechslungsreiches Programm. Besonders Bingo hat uns sehr viel Freude bereitet. Mit seinen lustigen Aktionen hatten wir immer sehr viel zu lachen. Für Jugendliche wird im Beach Albatros sehr viel geboten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
War alles ok
leider viel russen.aber sonst war alles OK.für 8 tage waren wir vollsten zufrieden . service und personal waren schon fast perfekt.anlage war immer sehr gepflegt.auch die restaurant,s sind sehr gut gewesen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, zwischenzeitlich wird immer wieder daran gearbeitet oder Verschönerungen gemacht. Dies wird aber sehr unauffällig gemacht so das die Urlauber nicht belästigt werden. Ich bin schon zum 3 Mal dort gewesen und muß feststellen das die Veränderungen mir sehr gut gefallen. Das Essen ist einfach einmalig! So viel Auswahl und vor allem lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wenn man selber nett zu den Kellnern und Köchen ist…