War ein wunderschöner Urlaub, mit super Anreise, konnten auch gleich früh das Zimmer beziehen. Kofferservice alles Super. Sind zwar einmal umgezogen, aber ging ohne Probleme und sofort. Essen war super, jeden Tag etwas anderes und durch die 5 AI Restaurants, die man ohne Anmeldung immer nutzen konnte. Animation war super. Alle freundlich und konnten auch alle deutsch. Jeden Abend konnte man mit Animationsteam in die Disko fahren. Überall Bars, somit war die Versorgung mit Getränken immer ermöglicht.
Somit…
Es war ein sehr schöner sonniger und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage und auch das Hotel selbst haben uns sehr gut gefallen. Der Strand war super, man konnte gleich schwimmen. Auch die vielen verschiedenen Restaurants haben uns überzeugt, auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal zu besuchen.
Jeder Angestellte in diesem Hotel hat seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Nach Abschluss der Umbauarbeiten kann man das Hotel als sehr gut bezeichnen. Hotelanlage und Strand werden immer sauber gehalten.Trotz den vielen Leuten herrscht im Hotel und am Strand eine ruhige Stimmung.Einzig störender Faktor ist morgen früh das reservieren der Liegen.
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Superschöner Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Der Urlaub hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Besonders toll waren auch die Abendveranstaltungen sowie die sonstigen Programme am Strand mit den freundlichen Animateuren. Diese haben dafür gesorgt, dass unser Urlaub lustig wurde. Sehr zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das 2. Mal hier gewesen und wie immer alles super
Danke für den netten Urlaub, waren im Zimmer 2023 Super, Nett und Freundlich, kommen nächstes Jahr garantiert wieder, auch unseren Freunden die dieses Jahr mit waren hat es gut gefallen. Vielleicht sind wir nächstes Jahr schon 3 Familien
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her zurück. Alle Angestellten sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind stets sauber und die Wäsche wird täglich gewechselt. Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Es wird zwar sehr viel gebaut, aber man bekommt davon kaum etwas mit. Im letzten Jahr wurden 5 neue Restaurant`s und 2 neue Bar`s gebaut. Wir werden auch im nächtsen Jahr wieder in dieses Hotel kommen.
Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. - Im Gegenteil. Wir raten dringend davon ab!
Vor allem wegen dem BAULÄRM!!!
Im Hauptgebäude finden sehr laute Umbauarbeiten statt. Da wir im Nebengebäude waren, mussten wir es "nur" zum Essen und abends ertragen. Das hatte uns aber schon gereicht.
An den Hauptpool (Animationspool) sind wir nicht gegangen, um dem Lärm aus dem Weg zu gehen.
Unser Tipp: Lieber ein wenig mehr Geld investieren und in das Albatros Palace gehen.
Nach dem wir uns bei unserer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren im September zum 6. mal in der Anlage, das spricht wohl für sich. Sehr gepflegt, super Service, nette und hilfsbereite Angestellte. Man kann zwischen 5 verschiedenen Restaurants wählen und bei dem Angebot ist für jeden Geschmack was dabei. Die weitläufige Parkanlage ist super gepflegt. Egal ob Nebenhaus, Bungalow oder Haupthaus, die Zimmer und die Reinigung sind nicht zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Sind heuer nach 5 Jahren wieder im Beach Albatros gelandet. Und man kann nur positives berichten. In den 5 Jahren ist sehr viel erneuert worden. Was uns sehr gefallen hat, das die Restaurants jetzt aufgeteilt wurden. Echt toll. Und wie schon erwähnt, wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf.