Das Chaos am Flughafen hinter sich gebracht, hofft man, daß das Hotel schön ist. Nach 10 Min. Busfahrt sieht man es bereits. Es ist hinter einer hohen Mauer (zum Glück) inmitten einer schön angelegten Gartenlandschaft. Wir hatten Bungalow gebucht, keinesfalls Zimmer oberhalb Spa-Center annehmen, war ein Loch. Zimmerwechsel war innerhalb von 5 Min. kein Problem, hatten dann Bungalow im Garten. Hotel machte im Allgemeinen einen guten und sauberen Eindruck.
Preisgünstiges Hotel ohne Highlights, schöne Gartenanlge,…
Wir möchten uns noch einmal für den schönen Urlaub im Hotel bedanken ! Besonderen Dank an den Küchenchef Ahmed Ali. Das Essen war sehrgut !!! Ahmed zeigte uns seine Küche und die Kühlräumme,es war überall sehr sauber!!! Das Rezept schicken wir Dir per Fax. Dank auch dem Managing Director Jean Pierre Hoffer, der immer ein offenes Ohr bei Problemen hat !!!! Angelika und Siegfried / kleine Banane
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Zu empfehlen wenn
Man bereit ist auf auf Abwechslungsreiche und Reichhaltige Buffets zu verzichten. Ich vergleiche dieses Hotel mit den bereits in der Türkei besuchten Hotels und kann bestätigen das der Service und die Mahlzeiten nicht an den von der Türkei bekannten Standard herankommen. Das wurde schon mehrfach hier erwähnt und man kann sich darauf einstellen.
Ich sage nicht das das Essen schlecht war sondern nur etwas eintönig. Man findet Grundsätzlich immer etwas was einem liegt.
Alles in allem kann man dieses Hotel…
Die Anlage ist riesig und dadurch unübersichtlich,die Mahlzeiten gibt es in einem
Restaurant wo es Mittags zu Wartezeiten kommt.
In der Hotelanlage befinden sich ca.90% Russen als Gäste, die sich bei jeder Gelenheit
lautstark Gehör verschaffen.
Dieses Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient. Wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten, haben allerdings noch nie einen so schlechten Service an den Bars erlebt und so viele Russen in einem Hotel.
Das Hotel bzw. Hauptgebäude ist sehr groß und von einigen Bungalows und Nebengebäuden umgeben. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Die Gästestruktur war ca. 50% Deutsch, 30% Russen, 10% Engländer, 10% Diverse.
Das Hotel ist schön. Gestöhrt hat mich eigentlich nur das frisch gepresste Säfte zusätzlich Geld kosten und die Poolanlagen im Winter nicht beheizt waren.
zimmer, normale schöne größe. sehr sauber, balkon oder terrasse, kühlschrank, safe an der rezeption. betten ok, badezimmer auch sauber und ok. handtücher werden täglich gewechselt. Essen sehr viel und gut.Zimmerboys sehr nett, sauber und fleißig. Der Weg von den Bungoloanlagen zum Strand und zum Pool war ein ganz schönes Stück. Wobei die Gartenanlage so schön gemacht wurde um seelenruhig durchzuschlendern.
Die Anlage des Hotels ist riesengroß und wunderschön, weshalb uns der lange Weg von unserem Zimmer zum Strand keineswegs etwas ausmachte. Es gibt 3 Poolanlagen, sowie eine nagelneue Rutsche. Der Strand ist schön, allerdings ist der Sand etwas grobkörnig, was aber nicht weiter störte. Haben uns beim Volleyballspielen mit Strümpfen ausgeholfen! Die Restaurants waren groß und dementsprechend laut. Kellner und Animateure waren sehr nett, manche allerdings etwas nervend. In der Disco war auch immer etwas los-sehr zu…
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in dieser Anlage, diesmal mit Schwägerin, Schwager und Nichte (6 Jahre) und alle waren zufrieden. Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage man kann es sich aussuchen ob man am Pool liegen will oder am Strand.
Ansonsten ist das Personal eigentlich immer irgendwo permanent am putzen und reparieren von kleinen Macken. Allerdings dabei sehr zurückhaltend.
Bei Schauinsland gebucht und wir hatten gleich das Einreisevisum im Preis inkl., etwa 15.- € pro Nase. Das Jahr davor mussten…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Das Hotel ist einfach spitze
Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Es ist wunderschön und sehr sauber...
Man lernt auch sehr nette Leute kennen, das Personal ist sehr freundlich, manchmal etwas zu aufdringlich aber so ist es halt in Ägypten :)
Besonders haben wir uns über das nette Personal gefreut. Das Essen war Klasse, morgens, mittags und abends. Bei einer Reklamation wurde sofort gehandelt. Aber ein Minus gibts doch: Die extrem kalten Pools. Das war Mist. Deshalb waren dort fast nie Leute drin. Und zuwenige Sitzplätze für Abends.