Das Hotel ist ziemlich groß, nicht neu aber gut in Schuß. Es hat ca. 600 Zimmer und eine weitläufige Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage, das Hotelinnere und die Zimmer waren sehr sehr sauber und gepflegt. Es gibt 2 große Pools, mit Poolbar in der Mitte sowie Babypool. Letztes Jahr wurde der Banana-Park mit neuen Pool und Rutschen in der Anlage errichtet. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Franzosen und Italiener und Österreicher bzw. Schweizer.
Ein super gutes Hotel was an nichts…
Wir (meine Frau und ich 45 Jahre) waren Ende März da. Hotel und Personal super. Liegen am Strand und Pool reichlich. Bungalowzimmer sind toll. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Leider in der Nähe von der Küche und Speisesaal. Recht laut. Transfer 15 Minuten. Fluglärm stört nicht. Buntes Völkergemisch als Gäste. Kein Problem mit "Russen".
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Garten. Da das Haus schon etwas älter ist, gibt es einen schönen garten, der zum Spazieren einlädt.
Dort wo im Frührjahr nach ein Fussballplatz war, sind jetzt Pools, eine Bar und eine große Wasserrutsche.
Die neue Minigolfanlage ist auch sehr schön.
Einfach hinfahren und wohlfühlen. ... und immer an das Preis-/Leistungsverhältnis denken! Wo bekommt man soviel Sonne, nettes Personal und lecker Essen für sein Geld!!!
Das Hotel mit deren Anlagen und zahlreichen Pools sind sehr großzügig angelegt. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche auch täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich. Die Minibar mit alkoholfreien Getränken immer aufgefüllt. Drei deutsche Programme im TV.
Das Essen war für meine Begriffe ausreichend und gut. Ein Tip, im zweiten Restaurant, ich meine es heißt Casablanca, sind weniger Russen, die sich eh immer vordrängeln und es läuft alles etwas ruhiger ab,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Wir haben mit dem Primasol Beach Albatros ein sehr schönes Hotel vorgefunden, was allerdings sehr groß ist und damit leicht unübersichtlich wirkt. Außerdem sind durch die gemeinsame Strandbenutzung durch das Nachbarhotel immer sehr viele Leute unterwegs. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, viele Deutsche, aber auch Russen, Italiener usw.. Insgesamt stimmte die Mischung. Das Essen war sehr gut, allerdings war die Atmosphäre in den Restaurants eher wie in einem Schnellimbiss, schnell und hektisch. Der Strand war…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Ein klasse Hotel für alle Altersgruppen
unglaublich gut eine wahnsins anlage zwei riesige poollandschaften .sehr gepflegter park ,es liefen ständig fleissige geister herum .hauptsächlich deutsche urlauber. ich kann diese anlage nur empfehlen wenn man grossee hotels mag .
tags über 27 grad ab 18 leicht kühl aber sehr angenehm
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Bin zwar erst 16, aber schon fähig gutes von schlechten zu unterscheiden.
Und diese Anlage ist definitiv sehr gut.
Schöne atmosphäre, unterhaltsame Unterhaltungsvielfalt und man kann internationale Brücken errichten
Grosses Hotel das die 4 Sterne redlich verdient .
Sehr schoene neuere Anlage hinter dem Hoteltrackt .
Essen abwechslungsreich und sehr GUT . Das Zimmer wurde vorzueglich betreut . Einziges manko waren die verschiedenen Beachboys , die mit der zeit aufdringlich wirken . ( Suchen Kundschaft fuer Beauty Salon , Tauchfahrten ,Massagen )
Im Juni waren wir für 14 Tage das zweite mal in Albatros und ich muss sagen es hat mir noch besser gefallen als beim ersten mal , vor allem die neue Pool Landschaft mit den Rutschen und natürlich die POLLBAR !!!!. Die Bedienung am Pollbar ( ALI und Ahmed ) waren super aber die anderen natürlich auch . Die Anlage ist so beliebt dass die dieses Jahr sogar überbucht war. Das ganze Personal verdient ein dicken Lob vor allem die Gärtner die den ganzen Tag bei der hohen Temperatur die Anlage pflegen. Es war wieder ein…
Super Animation sehr schöner Strand mit eigenem Riff
Schöner Strand, leider etwas zu klein für drei Hotels. Alles wurde perfekt Sauber gehalten. Wir werden auf jedenfall nochmal das Hotel buchen. Das Essen war abwechslungsreich eigentlich für jeden geschmack etwas dabei. Rundherum ein schöner Urlaub.